43' Coppa Passalacqua: Paganico – Gavorrano 2-7 (girone C)

Paganico – Gavorrano 2-7 (girone C)
PAGANICO: Rossi, Pippi, Pieri, Monaci (23’ st Alberizzi), Marzocchi (33’ st Bambagioni), Boscagli (28’ st Massai), Del Principe, Vieri (14’ st Avola), Fagnoni (39’ st Terrosi), Muja, Lombardini. A disposizione: Francioli, Brogi, Maggi, Ginanneschi. All. Chechi.
GAVORRANO: Di Iorio, Potini, Benocci, Venturelli (35’ st D’Ovidio), Tostelli (31’ st Troiano), Lanzieri, Porro, Montani, Loffredo (26’ st Grotti), Russo (16’ st Corradi), De Luca (12’ st Muzzi). A disposizione: Fancellu, Iazzetta. All. Luzzetti.
ARBITRO: Bargan (assistenti Di Monaco e Stella).
RETI: 2’ Loffredo, 18’ Pippi, 33’ Fagnoni, 36’ Loffredo, 1’ st Loffredo, 2’ st Russo, 5’ st De Luca, 9’ st Porro, 38’ st Benocci.
NOTE: ammonito Pippi. Calci d’angolo 5-2 per il Gavorrano. Recupero: 0’ + 4’.
Paganico l’illusione, Gavorrano l’aristocratico. Definizioni opportune per scendere al nocciolo di una sfida, oltre che piacevole, nettamente diversa nelle sue parti. La prima frazione si chiude in parità 2-2 con la squadra di Luzzetti agile nel prendersi il vantaggio al 2’ con Loffredo (tripletta) per poi sedersi comoda sul divano. Il Paganico alza la testa, crea gioco e sul primo angolo battuto da Vieri pareggia con Pippi (18’). Si entra in una fase altalenante dove i ragazzi di Chechi, rincuorati dalla rete, mettono in difficoltà i più quotati avversari, che soffrono al centro e sul lato destro della difesa. Al 27’ Di Iorio sbarra la strada a Fagnoni ma il Gavorrano resta quasi assente. Fagnoni al 33’ finalizza una bella manovra battendo Di Iorio, 2-1. Trascorrono 3’: Loffredo devia in gol il corner riportando il Gavorrano a galla. La ripresa è shoccante per gli arancioni. Dopo 20 secondi Loffredo sigla il 2-3, al 2’ Russo firma il 2-4, al 5’ De Luca sottoscrive il 2-5, al 9’ Porro mette dentro il 2-6. In 8’ gara ribaltata, chiusa ermeticamente, messa in tasca insieme al passaggio ai quarti. Benocci al 38’ porta a 7 le reti totali del Gavorrano.
La classifica del gruppo C: Gavorrano 6, Castiglionese 1, Paganico 1, Casteldelpiano 0. Stasera 18 maggio Casteldelpiano – Castiglionese chiude il secondo turno di gare.