43' Coppa Passalacqua: Arcille – Fonteblanda 1-1 (girone B)

Arcille – Fonteblanda 1-1 (girone B)
ARCILLE: Leye, Urru (4’ st Tornabene), Marchioli, Dima, Bambagioni, Artuso, Marra, Guido, Percoglo (14’ st Nerucci), Cuomo (14’ st Esposito), Formicola. A disposizione: Fazzi, Allegro, Romei. All. De Blasi.
FONTEBLANDA: Arienti, Pavin, Mandragora, D’Orso, Giomarelli, Toninelli, Santini (22’ st Angelini), Di Monaco (34’ st Bruni), Fiorini (19’ st Stefanini), Mazzieri (41’ st Mormone), Ottaviani (43’ st Berardi). A disposizione: Fabbrini, Caporali, Maietta, Frulletti. All. Buratta.
ARBITRO: Pasquini (assistenti Biagioni e Stella).
RETI: 8’ st (rig.) Santini, 18’ st (rig.) Guido.
NOTE: ammoniti D’Orso, Giomarelli, Santini, Stefanini. Calci d’angolo 7-1 per il Fonteblanda, recupero 1’ + 6’.
Il girone B si è chiuso con un pareggio (1-1) tra Arcille e Fonteblanda, un risultato sorridente per i neroverdi di Buratta, amarissimo per i biancoverdi di De Blasi la cui unica speranza era vincere almeno con due reti di scarto. Passa invece, come seconda, il Fonteblanda. Una gara non bella. Prima frazione opaca, seconda parte scossa solo da due rigori, gioco labile, molta confusione, manovre approssimative. Dopo la partenza occorre attendere il 17’ per vedere il cross dalla destra di Formicola seguito dal colpo di testa (largo) di Marra. Si ritorna nella noia fino al 40’ quando Pavin centra un rasoterra nell’area di porta dove nessuno interviene e al 46’ con la veloce corsa in solitaria di Pavin il cui tiro viene deviato in angolo da Leye. Il sipario del secondo tempo lo apre (1’) la bella rete annullata a Santini per fuorigioco e il giallo allo stesso numero 7 per essersi tolto la maglia nella inutile esultanza. Santini si vendica al 7’ trasformando il penalty decretato per fallo di Petcoglo su Fiorini. L’Arcille si sposta in avanti. Al 17’ altro rigore per mano di Giomarelli in area, trasforma Guido e il pari è cosa reale. Da qui al termine non accede più niente fino al triplice fischio dell’arbitro.
Questa la classifica definitiva del girone B: Roselle 9, Fonteblanda 4, San Vincenzo 3, Arcille 1. Promosse ai quarti Roselle e Fonteblanda.
La situazione degli altri gruppi
Girone A (definitiva): Albinia 7, Invicta 5, Argentario 2, Marina 1. Promosse ai quarti Albinia e Invicta.
Girone C: Gavorrano 6, Casteldelpiano 3, Paganico e Castiglionese 1. Da giocare Gavorrano – Castiglionese (oggi 30 maggio) e Casteldelpiano – Paganico (31 maggio).
Girone D: Nuova Grosseto e Follonica 4, Manciano 3, Alberese 0. Da giocare Nuova Grosseto – Alberese (1 giugno) e Manciano – Follonica (2 giugno).