43' Coppa Passalacqua: Alberese - Manciano 0 - 1

Alberese – Manciano 0-1
ALBERESE: Amerighi. Bargagli, Pecciarini, Biagiotti (42’ st Simi), Comandi (43’ st Volpe), Fuschi, Bellini (19’ st Franci), Moraru (24’ st Cristinzio), Cervetti, Francalanci (31’ st D’Aniello), Patanè. A disposizione: Mazzuoli. All. Benetello.
MANCIANO: Paniccia, Rosati, Ceccarelli, Catrin, Gallitano, Fantoni, Lusini (45’ st Marconi), Savelli (36’ st Cianci), Vestri, Fatarella, Simonini. A disposizione: Tognoni, Salernitano, D. Celestini. All. S. Celestini.
ARBITRO: Bocchino (assistenti Boscagli e Bocci).
RETE: 17’ st Ceccarelli.
NOTE: ammoniti Catrin, Gallitano e Fatarella. Calci d’angolo 5-2 per l’Alberese. Recupero: 2’ + 5’.
L’anima della sfida si annida al minuto 17 della ripresa: dagli sviluppi di un corner Fantoni lavora un buon pallone, che Ceccarelli trasforma in gol vittoria. Il contorno, specialmente nella prima frazione, ha visto l’Alberese sciorinare un migliore palleggio in campo cercando il varco giusto. Una supremazia quasi mai pericolosa visto che le uniche conclusioni sono di Cervetti (fuori) su calcio piazzato al 10’, di Patanè dalla lunga distanza neutralizzata da Paniccia in tuffo. Il Manciano produce di meno. Dopo 33’ senza tiri verso Amerighi, comunque, è il Manciano ad andare vicino al vantaggio sfruttando una deviazione della difesa avversaria a rischio autorete. Si va al riposo sullo 0-0. L’inizio di ripresa vede l’Alberese spingere. Dopo 8’ Paniccia devia in corner un tiro di Cervetti, al 10’ su tiro piazzato dai 25 metri Francalanci chiama al lavoro ancora Paniccia, due minuti dopo Paniccia deve intervenire di nuovo per salvare la porta. Qui l’Alberese si spegne, il Manciano si fa avanti. Al 17’ la rete di Ceccarelli. L’Alberese prova a reagire pur avendo perso smalto e velocità. L’assedio finale, con punizione dalla lunetta, non risolve la situazione.
Completato il primo turno di partite questa è la situazione.
Classifica: Manciano 3, Follonica 1, Nuova Grosseto 1, Alberese 0
Si torna in campo mercoledì 10 maggio con Marina – Albinia alle 21.15 (girone A). La gara sarà preceduta da Salivoli – Real Follonica (19.20 girone A) del Mini Passalacqua.