42^ Coppa B.Passalacqua: Roselle - P.Ercole 3 - 0

Marcatori:10’ pt Romani, 32’ st Zarone, 39’ st Ferrari
ROSELLE: Di Roberto, Dubaldo, Guzzini, Martinacci, Picchianti, Pastorelli, Romani, Facondini, Ferrari, Romani, Cerulli. A Disp. Piersanti, Cicerchia, Mallarini, Albertini, Lorini, Daniello, Zarone, Riitano,. All. Luigi Consonni
P.ERCOLE: Surugiu, Giovani, Fuschi, Antonini, Pucci, Troncarelli, Fidanzi, Fondi, Turchini, Antongini, Lubrano. A Disp. Causa, Menchetti, Nieto, Moretti, Brunacci, Tarlev, Pacini. All. Luca Russo
Arbitro: Alessio Serra
PRIMO TEMPO:
2’ Martinacci su punizione dal limite alza di poco sulla traversa
10’ Il Roselle subito in goal. Dubaldo aggancia una bella palla sulla destra e mentre sta per scoccare il tiro, viene toccato. La palla arriva a Niccolò Romani che trova l’ angolino alla destra di Surugiu per l’1-0
13’ Risponde il P.Ercole con un bel diagonale di Fondi. Di Roberto para a terra.
22’ Cerulli prova a sorprendere Surugiu. Palla che colpisce l’ esterno della rete.
25’ Niccolò Romani favorito da un liscio, di un difensore si trova in buona posizione, ma non ne approfitta.
28’ Ammonito Troncarelli per il P.Ercole
31’ Fondi ci prova su punizione dal vertice dell’area destra del Roselle che schiera la barriera. Il tiro potente è alto sulla traversa.
37’ Uscita in tuffo di Di Roberto sui piedi di Turchini, che in progressione si era liberato del suo difensore.
39’ Su calcio di punizione di Antongini, il portiere Di Roberto perde la palla in presa alta ed è costretto ad intervenire una seconda volta, prima che arrivi Lubrano ad impensierirlo
41’ Ammonito Antonini per il P.Ercole.
Dopo 1’ di recupero il direttore di gara manda tutti al riposo.
SECONDO TEMPO:
6’ Ammonito Ferrari per il Roselle.
12’ Il Roselle sostituisce Niccolò Romani con Albertini.
14’ Antongini costringe su un diagonale alla parata a terra Di Roberto.
19’ Il Roselle sostituisce Cerulli con Zarone. Il P.Ercole sostituisce Fondi con Tarlev
23’ Ferrari controlla un pallone non facile e poi va al tiro. La palla è alta sulla traversa.
25’ Ammonito Pastorelli per proteste.
28’ Il Roselle sostituisce Dubaldo con Cicerchia
30’ Traversone di Troncarelli che Di Roberto para a terra.
32’ Il Roselle raddoppia con Zarone si trova solo a sorpresa davanti a Surugiu su un calcio di punizione battuto velocemente di ragazzi di mister Consonni. Proteste del P.Ercole che stava chiedendo la distanza al direttore di gara.
34’ Il Roselle sostituisce Facondini con Riitano
37’ Colpo di testa di Zarone su Alcione di punizione alto sulla traversa.
39’ Terzo goal del Roselle con Ferrari, che supera con un tocco, Surugiu in uscita.
43’ Il Roselle sostituisce Ferrari con Lorini.
Il direttore di gara concede 4’ di recupero
49’ Il Roselle continua a difendersi con ordine, fino a quando non arriva il triplice fischio del direttore di gara e pone fine alle ostilità.