42^ Coppa B.Passalacqua: NUOVA GROSSETO - GAVORRANO 1 - 2

MARCATORI: 13’pt Fanciullacci (G), 11’st Gabotti (G), 24’st Lolli (N)
NUOVA GROSSETO: Dani, Schiavo, Sassetti, Tartaglia, Tistarelli, Lolli, Addis, Giommoni, Subissati, Molinari, Parentini. A Disp.Granai, Amorfini, Angelino, Abbate, Presicci, Malcapi, Ferrini, Mazzieri, Podestà.
GAVORRANO: Giannoni, Pavin, La Spina, Potini, Montefusco, Muzzi, Paladini, Fanciullacci, Gabotti, Catella, Agnelli. A Disp. Pagliuchi, Marrini, Cinea, Cocciolo, Gambazza, Lanzieri, Venturelli.
All.Marco Cacitti
Arbitro: Stefano Giordano
PRIMO TEMPO:
5’ Molinari porta il primo pericolo per la Nuova Grosseto. Il tiro è fuori
6’ Agnelli con la punta del piedi. Il difensore devia in angolo
7’ Montefusco tira a colpo sicuro. Gianni para d’istinto
9’ Montefusco su punizione alto sulla traversa.
13’ Gavorrano in vantaggio con un siluro da fuori di Fanciullacci imprendibile per Dani
18’ Dani esce su Agnelli e sventa in angolo
20’ Paladini da buona posizione cerca il raddoppio. Dani in uscita sventa in angolo.
26’ ammonito per il Gavorrano Gabotti
31’ Addis si gira dal fondo e fa partire un tiro insidioso che passa lontano dalla porta
36’ Ammonito per il Gavorrano Pavin
44’ Goal annullato per il Gavorrano per un dubbio fuorigioco su tiro di Catella
45’ Gabotti sfiora il raddoppio dopo 1’ di recupero termina il primo tempo
SECONDO TEMPO

7’ La Nuova Grosseto sostituisce Subissati con Mazzieri
11’ Goal Gavorrano in vantaggio su colpo,d’intesa Gabotti su uscita anticipata del portiere Dani
12’ La nuova Grosseto sostituisce Giommoni con Ferrini
13’ La Nuova si fa vedere su calcio di punizione di Parentini che esce di poco al lato
19’ La Nuova sostituisce Schiavo con Abbate

23’ La Nuova sostituisce Tartaglia con Podestà
23’ Goal della Nuova che accorcia le distanze su colpo di testa su calcio d’angolo di Lolli
26’ Doppio cambio Gavorrano. Esce Paladini entra Cocciolo esce Agnelli entra Marrini
30’ Il Gavorrano sostituisce Fanciullacci con Venturelli
32’ Amministrazione per la Nuova Podestà
34’ Ammonito per la Nuova Mazzieri
36’ Punizione dal limite di Gabotti che Co, piscina il palo pieno
37’ Ammonito per la Nuova Parentini

40’ La Nuova sostituisce Addis con Malcapi
43’ Punizione di Parentini per il colpo di testa di Sassetti che manda fuori di poco
4’ di recupero
50 ’ Ammonito per il Gavorrano Cocciolo