42^ Coppa B.Passalacqua: Grosseto - P.Ercole 2 - 2

FC GROSSETO-P.ERCOLE 2-2
Marcatori:44’ pt (Aut.) Fuschi, 8’ st Mancianti, 11’ st Troncarelli, 36’ st Turchini
FC GROSSETO: Di Iorio, Toselli, Mancini, Polizzotto, Grotti, Majuri, De Frenza, Tuoni, Loffredo, Russo F., Russo G. A Disp. Minucci, Branca, Bartalucci, Benocci, De Luca, Signorini, Montani. All. Luciano Luzzetti
P.ERCOLE: Surugiu, Giovani, Lubrano, Pucci, Fuschi, Troncarelli, Fidanzi, Fondi, Turchini, Antongini, Tarlev. A Disp. Causa, Moretti, Nieto, Menchetti. All. Giovanni Costagliola.
Arbitro: Marco Lamioni
PRIMO TEMPO:
Prima del fischio iniziale viene premiato il direttore di gara Marco Lamioni per la sua carriera .
2’ Lubrano va al tiro da fuori area, il suo diagonale è fuori di poco
12’ Bel tiro dalla distanza di Troncarelli, che il portiere Di Iorio controlla agevolmente
20’ Buon lancio su Loffredo che da buona posizione viene contrastato efficacemente da Pucci.
21’ Ancora Grosseto in evidenza con un bel diagonale che esce di poco scoccato da De Frenza
27’ Mancianti tira fuori da buona posizione. Partita piacevole e ritmi sostenuti in questi primi minuti di gara.
33’ Mancianti alza sopra la traversa a pochi metri da Surugiu.
35’ Russo va al tiro e Surugiu respinge. Si avventa sulla spalla Loffredo che manca l’appoggio in rete.
36’ Loffredo viene anticipato al momento del tiro
40’ De Frenza salta un paio, di difensori e poi mira all’angolino destro che Surugiu smanaccia in corner, in tuffo.
44’ Grosseto in vantaggio. Calcio d’angolo. Saltano in tanti e Fuschi nel tentativo di rinviare colpisce di testa e mette alle spalle del suo, portiere Surugiu.
Nei minuti finali il. P.Ercole tenta di pareggiare, ma dopo 1’ di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.
SECONDO TEMPO:
2’ Calcio di rigore per il Grosseto. De Frenza entra in area dalla destra e viene messo giù. Lo stesso De Frenza si fa parare il tiro da Surugiu con l’aiuto della traversa.
8’ Il Grosseto, raddoppia con Mancianti che raccoglie l’ invito di Gabriele Russo e in corsa fa secco Surugiu per il 2-0 dei biancorossi.
11’ Goal del P.Ercole. Lancio di Tarlev in verticale per l’accorrente Troncarelli che accorcia le distanze per il P.Ercole
12’ Tarlev impegna da fuori Di Iorio
14’ Turchini va vicino al pareggio con la palla che da l’illusione del goal con la palla che colpisce l ’ esterno della rete
15’ P.Ercole ancora avanti con un bel tiro di Turchini, che Di Iorio para a terra in tuffo.
16’ Il Grosseto, sostituisce Francesco Russo con Montani
18’ Ammonito per il Grosseto De Frenza.
21’ Il Grosseto sostituisce Tuoni con Bartalucci
22’ errore difensivo di Tostelli. Per poco non approfitta Turchini che non aggancia.
24’ Grosseto sciupare. Slalom di De Frenza che mette al centro. Il tiro di Loffredo è ribattuto da Surugiu. Raccoglie Bartalucci che spara alto sopra la traversa.
29’ Il Grosseto sostituisce De Frenza con Benocci.
30’ Bella azione di Turchini che salta il difensore e di prima intenzione impegna Di Iorio in parata non facile.
32’ Ammonito Grotti per il Grosseto
Il P. Ercole sostituisce Tarlev con Moretti.
36’ Pareggio del P.Ercole con Turchini che trova l ’angolino alla destra di Di Iorio con bel tiro al volo.
43’ Ammonito per il Grosseto Montani.
Il Grosseto sostituisce Gabriele Russo con Signorini.
3’ di recupero.
49’ Il Grosset sostituisce Mancianti con Branca
Grosseto e P. Ercole finisce in parità. Primo tempo del Grosseto e secondo tempo tutto del P.Ercole che ci ha creduto fino alla fine. Il Grosseto recrimina per il calcio di rigore fallito.