42^ Coppa B.Passalacqua: Gavorrano - Fonteblanda 3 - 2

Marcatori: 17’ pt, 25’ pt Agnelli, 6’ st Gabotti, 33’ st Cervetti, 39’ st Avanzati
GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina, Montefusco, Potini, Muzzi, Paladini, Fanciullacci, Gabotti, Catella, Agnelli. A Disp. AGNELLI, Giannoni, Venturelli, Cinea, Lanzieri, Cocciolo,Laiolo. All. MARCO Cacitti.
FONTEBLANDA: Amerighi, Manzi, Gallo, Giomarelli, D’orso, Toninelli, Avanzati, Santini, Ciarpi, Biagiotti, Cervetti. A Disp. Arienti, Frulletti,Fiorini,Bruni, Mandragora, Angelini, Urru, Marcelli, Berardi. All. FRANCESCO Ripaldi.
Arbitro: Michele Zamattia
PRIMO TEMPO:
4’ Cross di Muzzi per Gabotti che si coordina bene . Palla alta sulla traversa
6’ Galoppata di Montefusco che dal limite fa partire un tiro che si perde di poco al lato
8’ Lancio lungo per Amerighi. Pagliuchi sventa il pericolo uscendo con i piedi sul giocatore.
15’ Calcio di punizione dal vertice sinistro di D’orso che Pagliuchi para con difficoltà in due tempi.
17’ La Spina mette al centro per l’accorrente Agnelli che riesce a battere di prima intenzione. Amerighi para il primo tiro ma sul secondo non può fare niente. È l’1-0 del Gavorrano.
19’ Pagliuchi si supera su tiro di D’orso che da pochi metri aveva la possibilità di pareggiare per il Fonteblanda, deviando in tuffo in corner.
22’ Gabotti a colpo sicuro. Amerighi si oppone e sulla respinta corta per poco Agnelli non raddoppia, contrastato da un difensore.
25’ Raddoppio del Gavorrano ancora con Agnelli. Tiro di Gabotti. Amerighi para, ma sulla ribattuta arriva in corsa velocissimo Agnelli che svelto mette dentro a porta vuota.
29’ Montefusco ci prova dalla distanza con un tiro potente. Palla che esce al lato
38’ Ammonito per il Gavorrano Potini
40’ scambio veloce Gabotti con Fanciullacci. Amerighi è bravo a chiudere lo specchio della porta al giocatore del Gavorrano
43’ Gavorrano in dieci per l’ espulsione diretta di Potini per doppia ammonizione.
0’ di recupero.
Gavorrano che legittima ampiamente il doppio vantaggio del primo tempo.
SECONDO TEMPO:
6’ Gabotti porta a tre le reti per il Gavorrano, raccogliendo una deviazione di Amerighi su tiro di Agnelli
9’ Doppio cambio per il Fonteblanda. Esce Giomarelli entra Mandragora. Esce Santini, entra Angelini.
13’ Colpi di testa di Gabotti su calcio d’angolo.
14’ annullate due reti per fuorigioco al Fonteblanda.
16’ Doppio cambio per il Gavorrano. Esce Paladini, entra Lanzieri. Esce Agnelli,entra Lanzieri.
17’ Per il Fonteblanda esce Manzi con Frulletti.
18’ Fonteblanda pericoloso con D’orso che impegna a terra Pagliuchi che con i piedi respinge in angolo.
20’ Ammonito Frulletti del Fonteblanda.
22’ Doppio cambio per il Gavorrano. Esce Catella entra Laiolo. Esce Fanciullacci entra Venturelli.
22’ Il Fonteblanda sostituisce Biagiotti con Bruni.
26’ Gabotti si coordina molto bene. Palla che esce al lato.
27’ Il Fonteblanda sostituisce Ciarpi con Fiorini.
30’ Montefusco dal limite alza sopra la traversa.
31’ Il Gavorrano sostituisce Pavin con Cinea
32’ Il Gavorrano si limita a controllare il Fonteblanda che non riesce quasi mai ad impensierire la difesa dei rossoblu.
33’ Il Fonteblanda accorcia le distanze con Cervetti che si presenta solo davanti a Pagliuchi e lo trafigge in uscita con un tiro in diagonale.
39’ Incredibile, ma Avanzati accorcia le distanze per il Fonteblanda che raccoglie un pallone deviato dopo una azione confusa con diversi rimpallo al limite dell’area del Gavorrano.
42’ ora la gara s’ infiamma dopo che sembrava ormai chiusa con il successo del Gavorrano.
44’ Ammonito Laiolo per il Gavorrano
Ora ci sarà da soffrire per il Gavorrano dopo che il direttore di gara ha concesso 4’ di recupero
Non c’è più tempo finisce con Gavorrano che supera il Fonteblanda per 3-2