42^ Coppa B.Passalacqua: Casotto Marina - Roselle 1 - 3

CASOTTO MARINA-ROSELLE 1-3

Marcatori: 3'pt Ferrari (R), 33'pt Ferrari (R), 6'st Romani (R), 27'st Cardone (C).

CASOTTO MARINA: Alessandroni, Trilocco (20'st De Blasi), Meocci, Kanyi (43'st Vitale), Bufi, Germinario, Ceesay, Vieri, Gradinaru (43'st Pagliaroli), Simoni (36'pt Tanbadou), Lombardini. A disp. Cecchini. All. Claudiu.

ROSELLE: Di Roberto, Cicerchia, Guazzini, Albertini (10'st Cerulli), Picchianti, Dubaldo, Zarone (25'st Lorini), Martinacci, Ferrari (43'st Lanzini), Romani (20'st Riitano), Facondini (1'st Mallarini). A disp. Piersanti, Tornabene, Daniello, Laurenti. All. Consonni.

Arbitro: Alessandro Lampedusa.

Ammoniti: Ceesay, Riitano, Mallarini.

Recupero: 0'pt, 4'st.

GROSSETO -
Partenza giusta per il Roselle che al 3' va subito in vantaggio: ottima percussione di Romani che verticalizza per Ferrari, abile a saltare in uscita Alessandroni e a depositare in rete. Il Roselle legittima il vantaggio con una buona supremazia territoriale, ma al 22' Gradinaru, in mischia, crea scompiglio nell'area del Roselle che sventa il pericolo con Picchianti. Al 30' grande giocata di Romani che con un tocco morbido libera al tiro Ferrari, ma il pallonetto termina di un soffio a lato. La coppia d'attacco si ripete al 33' confermando l'intesa: Romani si esibisce in una bella rovesciata che trova Ferrari pronto alla correzione in rete per il 2-0. Il Casotto Marina si risveglia al 41' con una conclusione di Gradinaru respinta molto bene da Di Roberto.

Nella ripresa dopo 6 minuti il Roselle arrotonda il risultato con una magistrale punizione di Romani. La partita scende di tono anche se il Casotto Marina non demorde e al 27' riduce il divario con Cardone che corregge in rete un bel colpo di testa di Tanbadou. La squadra di Claudiu al 32' ha la grande opportunità per rifarsi sotto, ma Gradinaru si vede respingere la conclusione a botta sicura da una pronta uscita di Di Roberto. Al 40' Germinario spara un missile dalla lunghissima distanza che colpisce il palo e termina sul fondo.