42' Coppa B.Passalacqua: Albinia - Follonica 1 -1

ALBINIA – FOLLONICA 1 -1
Marcatori: 38’pt Marchi (A), 28’st Didato (F)
ALBINIA: Musetti, Bigliazzi, Solari, Dell'Anno, Naitana, Moschetto, Marchi, Giacalone, Gargiuli, Fastelli, Franci. A disp. Tarana, Marini, Cinci, Mecarozzi, Franci, Bianciardi.
All. Luciano Fusini
FOLLONICA: Beligni, Maranca, Havriljok, Ruggiero, Godano, Buti, Tozzini, Mattioli, Grandi, Didato, Giannoni. A disp. Cicia, Ducci, Trafeli, Paradisi, Malinverni,  Mangiaracina, Forni.
All. Paolo Mangiaracina.
Arbitro: Roberto Bocci
Espulso: al 44’st Fastelli per doppia ammonizione.
Ammoniti: Moschetto, Marchi, Franci M., Maranca, Giannoni.
Recupero: 1’pt, 4’st.

Grosseto. Finisce con un pareggio la gara di inaugurazione della 42^ edizione della Coppa B. Passalacqua. A dare il calcio d'inizio nell'impianto in sintetico di Via Australia l'assessore allo sport e vice sindaco del comune di Grosseto Paolo Borghi. La gara è stata molto divertente, con un primo tempo tutto di marca Albinia e una seconda parte di gara, nel corso della quale il Follonica si dispera per avere sprecato un paio di azioni da goal per passare in vantaggio.
La cronaca:
Primo Tempo:
2' tiro alto centrale Didato,
3'Tiro di destro Gargiuli,
7' tiro pericoloso di Franci si salva Beligni
12' l'Albinia sostituisce Franci con Cinci
15' tiro dal limite di Giacalone. Beligni salva in tuffo deviando in angolo
22' malinteso Buti Beligni ne stava per approfittare Gargiuli
30' Giacalone dalla distanza Beligni si distende in corner
28'Sul calcio d'angolo Gargiulo di testa impegna ancora Beligni che si salva ancora
38' Marchi dalla distanza su calcio di punizione fa secco Beligni. 1-0 Albinia
43' punizione deviata su tiro di Didato
44' Franci va via e di destro prova a superare Beligni che si supera deviando sopra la traversa
1' di recupero
Secondo Tempo:
1' tiro su punizione di Didato pericoloso
17' Tozzini di testa alto sulla traversa da buona posizione
24' punizione di Grandi che colpisce la traversa e torna in campo
28'Didato su calcio di punizione aggira la barrira e fa l'1-1
30' Fastelli su punizione. Beligni in tuffo manda in corner
39' diagonale pericolo di Giannoni
41' Giannoni si mangia una rete già fatta
44' espulso Fastelli per l'Albinia per doppia ammonizione
4' di recupero
46 Ducci cerca l'angolino basso. Musetti si salva deviando in tuffo
49 Ducci palla all'angolino alto con tiro a girare. Musetti si salva ancora smanacciando la palla e con l'aiuto della traversa. La gara finisce qui. Questa sera, sempre alle 21.15, il secondo appuntamento con Castel del Piano e Arcille che completa la prima giornata del girone A.