Ottimo inizio di Campionato per il G.S. “M.Boni “ Sez. Ciclismo dei Vigili del Fuoco di Grosseto

Ottimo inizio di Campionato per il G.S. “M.Boni “ Sez. Ciclismo dei Vigili del Fuoco di Grosseto, nella prima prova di ciclocross del circuito 2013 , svoltasi a Mantova sabato 10 novembre 2012. Gara superlativa del Vigile Discontinuo Nencini Andrea dove, su un terreno non troppo tecnico ma impegnativo in termini di dispendio energetico per la presenza di numerosi ostacoli e tratti da percorrere a piedi, conquista dopo una rimonta mozzafiato sui tre atleti andati in fuga già dalla partenza, il primo posto assoluto lasciandosi alle spalle oltre 50 atleti provenienti dai vari Comandi VVf d’Italia e aggiudicandosi la maglia tricolore di Campione d’Italia. Ottima la prova del Vigile Permanente Vestri Renzo, che nonostante l’esordio in questo tipo di competizione, diverso dai campionati di MTB ai quali solitamente partecipa, si è meritatamente aggiudicato il terzo posto di categoria medaglia d’argento, conquistato nella prima batteria e con altri 60 atleti. Buona la prestazione di tutta la squadra di Grosseto che con i piazzamenti dei suoi atleti, ha ottenuto un ottimo secondo posto nella classifica 2013 dei Comandi.Durante le premiazioni finali sono stati assegnati i Titoli del Campionato 2012, dove ha visto ancora al primo posto il V.D. Nencini Andrea e un ottimo terzo posto nella classifica a squadre per Comandi.Soddisfazione da parte del Comandante Provinciale Ing. Ennio Aquilino, del Funzionario Sgherri Giorgio e del responsabile del settore ciclismo “G.S. M.Boni “ Sennati Luca , per i sempre ottimi risultati ottenuti dalla squadra ciclismo di questo Comando.