E’ Diago Giuntoli che iscrive per la seconda volta il proprio nome nell’albo d’oro del trofeo “La Mineraria”

E’ Diago Giuntoli che iscrive per la seconda volta il proprio nome nell’albo d’oro del trofeo “La Mineraria” gara di ciclismo amatoriale che si è disputata il 1°maggio a Bagno di Gavorrano. La gara, che prevedeva 11 giri del circuito di Filare, per complessivi 60 chilometri è stata organizzata dall’Associazione culturale “Gente Comune” di Gavorrano e Marathon Bike di Grosseto. Come si diceva è stato Diego Giuntoli del team Stefanel a vincere questa bellissima manifestazione che ha visto 66 cicloamatori al via. Tante persone sul percorso a incitare i partecipanti sino all’epilogo finale con la vittoria del lucchese su Luciano Borzi e Marco Bernardini. La vittoria di Giuntoli, che come detto si era imposto anche nella prima edizione, è stato anche frutto anche del grande lavoro della sua squadra, che ha chiuso tutti i tentativi di fuga sino alla volata finale dove il lavoro dei compagni Luca Sartori, Luca Staccioli, Marco Giacomi e Lorenzo Signorini, ha permesso a Giuntoli di imporsi.Questa la classifica assoluta dal 4° al 15° arrivato: Michele Pantani, Lucio Margheriti,Marco Solari,Piero Rinaldini,Alessandro Guidotti,Marco Giacomi, Francesco Garuzzo,Alessandro Jommarini,Andrea Bassi,Riccardo Fabianelli e Alessio Minelli.