Un super Castiglione sorprende a Livorno: 3 a 2

Grande prestazione per le ragazze del Castiglione della Pescaia che conquistano l’intera posta ai danni di un Livorno inizialmente superficiale e troppo rissoso a fine partita.. La squadra del presidente Corsi disputa un primo tempo perfetto sia a livello tattico che caratteriale. Pressing a tutto campo e veloci ripartenze portano la squadra maremmana sul 3 a 0 a proprio favore già nei primi 45’ grazie ad una punizione alla “Pirlo” della Vincenti da 30’, il raddoppio di Di Maggio con un gran tiro dallimite dell’area ed un rigore di Calchetti assegnato per fallo in area della Ceci sulla scatenata Di Maggio. Nella ripresa le labroniche schiacciano sull’accelleratore ed accorciano le distanze con un doppio della Giusti nella prima mezzora. Il Livorno ci crede e nella foga di raggiungere il pareggio inaspriscono il gioco dove un indeciso arbitro fatica a tenere le redini del gioco. Dopo 4’ di recupero, mentre in campo volano calcioni e proteste l’arbitro fischia la fine. “Una buona vittoria – afferma mister Buggiani – ma in certe situazioni bisogna imparare a gestire risultato e tensioni”.
LE FORMAZIONI
LIVORNO: Geppini,Ceci,Romani(Poeta),La Monica,Rossi(Mantovani),Campanile,Cirillo(Roselli), Balleri,Giusti,Hurle,Fossi. A disp. Atiki,Riccobono,Cosenza,Pupilli,Chiellini. All. Bergamo Renzo
CASTIGLIONE della PESCAIA: Malos,Zorzi,Sarcoli,Pietroni,Ramazzotti(Aloisi),Raffaele(Falcini) Gori,Vincenti,Berretti,Calchetti(Cavalletto),Di Maggio(Bargelli). A disp. Pacitto Curielli Allen. Buggiani Andrea
RETI: al 6’ Vincenti, al 30’ Di Maggio, al 42’ Calchetti (rig.), al 51’ e 72’ Giusti

LE ALTRE PARTITE:
Arezzo – Aglianese 1-4,
Bagni Lucca – Lucca 0-2,
Casentino – Ponte a Greve 0-3,
Seravezza – Pisa 1-2,
Siena – Valdinievole 4-0

CLASSIFICA: Pisa 12, Aglianese e Siena 11, Ponte a Greve 9, Arezzo e Castiglione d. Pescaia e Lucca 8, Livorno 7, Seravezza 4, Valdinievole e Bagni Lucca 3,