L’Aglianese ipoteca il campionato a Castiglione: 5 A 1

E’ bastato un tempo all’Aglianese per mettersi al riparo da sorprese e da un coriaceo Castiglione che nella ripresa ha anche messo alle corde l’ipotetica vincitrice di questo Campionato di serie C femminile. Infatti al termine della partita è giunta al Valdrighi la notizia della sconfitta del Siena per 2 a 0 a Pisa ed è partita in campo la festa delle atlete pistoiesi rimaste al termine addirittura in costume. A due giornate dal termine il team di mister Esposito però dovrà vedersela con il Lucca in casa e terminare con la trasferta di Pisa, giustiziere appunto del Siena. Nel primo tempo solo una squadra in campo, con l’Aglianese a ritmi altissimi a pressare nella propria area il Castiglione che, nonostante una strepitosa Malos (contattata al termine della gara dalla stessa Aglianese), doveva inchinarsi 4 volte allo strapotere avversario. Nella ripresa la pressione si allentava già ai primi minuti e la Castiglionese conquistava spazio verso la porta avversaria sfiorando più volte il gol ed andando a segno con la Calchetti direttamente su corner: “Squadra di altra categoria, media età 20 anni, 40 ragazze nel settore giovanile, Amministrazione e pubblico che crede in questa disciplina – sentenzia con disappunto “ l’eterno” mister Buggiani – e solo 4 gol di scarto con una formazione rimaneggiatissima per noi è come una vittoria!!!”.
LE FORMAZIONI
CASTIGLIONE d. PESCAIA: Malos,Zorzi,Sarcoli,Aloisi,Berretti,Bargelli(Bardelloni),Vincenti, Borelli,Cavalletto,Di Maggio,Calchetti. Allen. Andrea Buggiani
AGLIANESE: Mannucci(Valeri),Orlandi,Bonacchi(Mosi),Carrozzo,Puopolo,Gavagni,Mariani, Maddaloni,Secchi(Ania),Lamparelli(Cusimano),Aliaj. All. Armando Esposito
GOL: al 17’ ed al 33’ Carrozzo, al 30’ Mariani, al 38’ Secchi, al 47’ Maddaloni, al 74’ Calchetti
ARBITRO: Lampeduse Raffaele della sez. di Grosseto
GLI ALTRI INCONTRI: Lucca – Arezzo 1 - 1, Casentino – Bagni Lucca 0 - 1, Seravezza – Livorno 2 - 2, Ponte a Greve – Valdinievole 0 - 1, Pisa – Siena 2 - 0
CLASSIFICA: Aglianese 50, Siena 47, Lucca 42, Pisa 39, Livorno 34, Arezzo 32, Ponte a Greve e Castiglione della Pescaia 22, Seravezza 19, Bagni di Lucca 17, Valdinievole 10, Casentino 7.