Il Castiglione regala un punto al Seravezza

Passo falso del Castiglione che sul terreno casalingo del Casamora non riesce ad andare più del pareggio dopo aver delapidato troppe occasioni gol a tu per tu con l’estremo pistoiese Cherroudi. Eppure la partita si era messa sui giusti binari: rispetto all’andata, dove il team del presidente Corsi conobbe una delle sole tre sconfitte subite per ora in campionato, il Castiglione ha preso subito in mano il gioco e già al 10’ poteva andare in vantaggio se Di Maggio non sparava al lato una ghiotta occasione. Al 17’ maremmane in vantaggio su rigore della Calchetti per atterramento in area della Di Maggio. Il forcing del Castiglione continuava per tutto il primo tempo ma il trio Aloisi-Calchetti-Di Maggio non certo in giornata, sciupavano come detto troppo. E come spesso accade, il Castiglione subisce il pareggio all’inizio della ripresa quando su distrazione difensiva, la Repetto batteva solitaria l’estremo Malos. Il Castiglione ripartiva a testa bassa ma non era veramente giornata: dopo altre nette occasioni sbagliate all’88’ Calchetti sbagliava il secondo rigore assegnatole per atterramento dell’Aloisi. “Due punti persi – commenta amareggiato Buggiani – ma rispetto all’andata un punto in più!!!”

LE FORMAZIONI:
CASTIGLIONE d. PESCAIA: Malos,Zorzi,Sarcoli,Pietroni,Bargelli(Ramazzotti),Gori,Raffaele, Berretti,Di Maggio,Calchetti,Aloisi. A disp. Pacitto,Cavalletto Bardelloni- Allen. Andrea Buggiani
SERAVEZZA:Cherroudi,Vassalle(Terzoni),Bertolini,Cannoni,Maciaszczyk(Angeli),Cimino, Fontana,Belloni,Repetto,Manfredi,Del Francia. A disp. Iotti,Pantinato. All.Antonini
ARBITRO: Sig. Chelli sella sez. di Piombino
GOL: al 17’ Calchetti (rig.), al 47’ Repetto,
NOTE: all’88’ Calchetti sbaglia un rigore
GLI ALTRI INCONTRI: Siena – Arezzo 4-0, Valdinievole – Livorno 0-1 Ponte a Greve – Lucca 1-3, Aglianese – Casentino 7-1, Bagni di Lucca – Pisa 1-2
CLASSIFICA: Aglianese e Siena 29, Lucca 27, Livorno 22, Arezzo 21,, Castiglione della Pescaia e Pisa 19, Seravezza 17 Ponte a Greve 15, Bagni di Lucca 9, Valdinievole 3, Casentino 0.