Calcio femminile: il Siena appofitta delle debolezze del Castiglione

“Una più brutta che pesante sconfitta che spero abbia aperto gli occhi alle ragazze e della quale devono assumersi ognuno la propria responsabilità. Il Siena è una buonissima squadra ma non per questo bisogna nutrire timore ed ansia.” è stato il categorico commento di mister Buggiani dopo una partita tesa e rinunciataria da parte delle sue atlete. Non si è mai visto infatti il gioco tutto pressing e ripartenza delle maremmane, subito rintanatesi nella propria metà campo in balia del gioco avversario. Rare le sortite offensive del Castiglione anche se producevano un palo di Di Maggio ed una traversa della Calchetti su punizione. Superiore tecnicamente il Siena ha da subito spento le velleità del Castiglione creando sin dai primi minuti occasioni gol a non finire(4 i legni colpiti). Già in gol al 10’ con la giovanissima (1998) Di Fiore, il Siena ha amministrato il gioco e con la Migliorini, autore di una tripletta, ha chiuso i conti. Espulsa all 80’ Calchetti per un fallo di “frustrazione”

LE FORMAZIONI
SIENA: Picciafuochi I,Biagini,Canessa,Deregis(Giacopelli),Picciafuochi E,Razzi(Mazzella), Presentini(Velvi),Pecchia,Di Fiore,Fambrini,Migliorini. A disp. Faleri,Cicali,Beligni. Allen. Bonelli Luca
CASTIGLIONE d. PESCAIA: Malos,Zorzi,Sarcoli,Pietroni,Cavalletto(Falcini),Raffaele(Bargelli) Vincenti,Gori,Berretti,Di Maggio, Calchetti. A disp. Bardelloni all. Buggiani Andrea

GOL: al 10’ Di Fiore, al 29’, 50’, 56’ Migliorini. NOTE: Espulsa al 81’ Calchetti

LE ALTRE PARTITE: Arezzo - Ponte a Greve 2-1, Bagni Lucca – Seravezza 0-4, Livorno – Pisa 4-3, Casentino – Lucca 0-5, Valdinievole – Aglianese 0-6

CLASSIFICA: Aglianese e Siena 17, Lucca e Arezzo 14 Pisa 12, Castiglione d. Pescaia 11, Livorno e Seravezza 10, Ponte a Greve 9, Valdinievole e Bagni Lucca 3, Casentino 0