Calcio di Rigore di mister Alessandro Infantino

Fanno il vuoto le tre di testa che vanno oltre al tetto dei 50 punti. Stecca solo il Pienza che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco ma non regge l'urto dell'Argentario che nella ripresa ribalta il risultato confermando la regola delle difficoltà che incontrano le avversarie a portare via i punti da Porto Santo Stefano. Vincono le altre due in trasferta. La Castiglionese espugna il non facile campo del Braccagni. Il San Donato rimonta lo svantaggio iniziale ribaltando con Negrini il punteggio. Nelle zone basse vince solo il Ponte D'Arbia 2-0 sull'Orbetello. Capitola il Monterotondo all'ultimo respiro grazie ad un gol in zona Cesarini di Angelini. Il Montieri esce sconfitto nella partita casalinga contro un Alberese formato Falciani. Sconfitta casalinga per il Fonteblanda. Doppio Zammarchi per il Manciano. Per finire la vittoria casalinga della Sorba sul fanalino di coda Amiata. Impresa della giornata va al Manciano che espugna come detto Fonteblanda che in questo campionato non riesce a trovare la continuità dello scorso anno. La spiegazione è tutta nei numeri : 37 gol subiti 34 fatti sono la differenza in negativo. Per la cronaca la Castiglionese ha la miglior difesa e il migliore attacco. Non a caso sono in testa al girone.