Calcio di Rigore di mister Alessandro Infantino

La Maglianese non vince l'ultima gara in casa e pareggia 2-2 con il Ribolla che si deve accontentare della seconda posizione e non accede nemmeno ai play-off.Perde la Castiglionese in casa per 3-2 contro il Pienza in una gara condizionata dalle notizie che sono apparse in settimana, e che potrebbero penalizzare la squadra nel prossimo campionato.
Pievescola e Paganico si dividono la posta per 1- 1. Rimane l 'amaro in bocca al Paganico che a causa della distanza in classifica che lo divide dal Ribolla non potrà andare ai i play-off.
Passa il Caldana per 2-0 contro il Valdarbia Calcio. Il Ponte D'Arbia supera l'Alberese per 2-0. La squadra del parco se la vedrà nei play-off proprio contro il Valdarbia.Chiudono il Sorano che fa 1-1 con il Fonteblanda. Stesso risultato tra S.Quirico e Argentario. Sconfitta delle Badesse in casa per 2-1 ad opera della V.Chianciano.
Segno positivo dell'anno va sicuramente al Ribolla che conquista un ottimo secondo posto e alla Castiglionese che ha fatto nella seconda parte del campionato qualcosa di veramente importante.
Segno negativo alla Maglianese che non è riuscita a esprimersi come avrebbe dovuto, così come il Fonteblanda.