Vigili del Fuoco di Grosseto: 10° Campionato Italiano VV.F. di Calcio a 5

Si è svolto a Setri Levante (GE), dall'8 al 10 maggio 2012, il 10° Campionato Italiano VV. F. di Calcio a 5 - Memorial Giorgio Lorefice -, durante il quale s è confermata la costante crescita del livello tecnico, tattico ed atletico delle 16 squadre in campo, tra cui la rappresentativa Toscana.

Nella finale per il terzo e quarto posto la Toscana (vera sorpresa del torneo) si è imposta,  con un netto 8-0 sull' Emilia Romagna conquistando il podio al terzo posto.

Nulla da fare per i padroni di casa della Liguria, che dopo la sconfitta ed eliminazione subita nei quarti di finale contro la squadra toscana, si sono dovuti accontentare del quinto posto.

La rappresentativa Toscana, grazie ai risultati ottenuti, accedono al 5° Campionato VV.F. di calcio a 11, che si terrà presso Roma-Capannelle dal 18 al 22 settembre 2012