Mezzo passo dell'Atlante sconfitta in casa dal Salinis per 6 - 5

Cooperativa Atlante: Brichieri, Iannaco, Ginanneschi ,

Salinis: Giannino, Colangelo, Perri,
Cristiano, D'Ambrosio, Nardacchione, Di Staso, Dinuzzi, Frontino,
Pedone, D'Elisa, Gorgoglione.

All. Lodispoto

Marcatori:  pt2^, e st 16^Tonello, pt 8^, st 11^ Bender,  pt 8^, pt  15^,  st 2^ Nardacchione, st 7^ Dinuzzi,  st 10^ Barelli,
st 12^ Frontino, st 16^ Perri.

Arbitri: Alessi di Taurianova e Rizzo di Trapani, cronometrista Micciulla di Roma 2.

Ammoniti: Perri, Di Staso, Principato, Verani, Gianneschi, Nardacchione.

Una sconfitta che brucia, quella rimediata nel palazzetto di Via Lago di Varano nel primo spareggio play off che vale la promozione in A/2, dall' Atlante dal Salinis per 6 a 5. I grossetani falliscono il primo appuntamento più importante della stagione e ora per rimediare dovranno vincere ad ogni costo la gara di ritorno con almeno due reti di scarto, se vorranno realizzare il loro sogno di promozione. I maremmani non sono sembrati al meglio della condizione. Forse la tensione ha giocato loro un brutto scherzo. A questo si deve aggiungere che la squadra ospite ha dimostrato di essere una compagine degna di meritare la finale, facendo vedere buone trame di gioco. Eppure il match si era messo bene per i padroni di casa avanti di due reti con le realizzazioni di Tonello e Bender. Poi si scatena Nardicchione che prima mette a segno una doppietta che porta al pareggio le due formazioni al termine del primo tempo. Il giocatore del Salinis, si ripete ad inzio della ripresa, raddoppio ancora degli ospiti con Dinuzzi.  L'Atlante però trova la reazione d'orgolgio, riportando il punteggio sul 4 - 4 con le reti di Tonello e Bender. I grossetani erano andati in rete con un giocatore del Salinis a terra. Gesto bellissimo dei ragazzi di mister Agosti che decidono di restituire il favore al Salinis, facendo segnare Frontino che porta gli ospiti sul 5 -4. Contropiede vincente ancora del Salinis che si porta sul 6 - 4. L'Atlante accorcia con l'ultima rete di Perri che fissa il risultato finale sul 6 - 5. Il punteggio non cambierò più fino alla fine, anche se i maremmani imprecano contro la sfortuna per due occasioni da rete mancate prima da Bartoli e poi da Tonello. Tutto si deciderà nella gara di ritorno, ma per l'Atlante sarà veramente dura.