L'Atlante supera il primo turno di play off

Grosseto. L'Atlante continua il suo cammino vero la promozione in A/2. Dopo avere pareggiato la gara di andata a Imola, i grossetani superano gli ospiti per 3 - 1 nel ritorno di Grosseto e passano il primo turno indenni. La doppietta di Bartoli e la rete di Barelli bastano ai maremmani per imposrsi su un Imola, che ha reso la vita dura ai padroni di casa. Finalmente dopo tanto tempo si è rivisto un buon numero di tifosi al palazzetto di Via Lago di Varano, come non accadave da tempo. Grossetani che devono subito inseguire e Imola che va in vantaggio a sorpresa con un goal di Borges. La svantaggio iniziale però non metteva paura ai ragazzi di mister Agosti che al 13^ pareggivanao con Bartoli su suggerimento di Barelli. Al 21^ del secondo tempo arrivava la rete del vantaggio biancorosso con Barelli che si ripeteva ancora al 31^. l'Atlante prendeva il comando delle operazioni. L'Imola perdeva sicurezza e spariva lentamente dal campo fino ad arrendersi definitivamente nel finale, con l'Atlante che rischiava qualcosa e contemporaneamente aveva la possibilità di siglare la terza rete che non arrivava ancora con Bartoli. Oggi si conocsceranno gli avversari dei grossetani per il primo dei tre trinagolari che si giocheranno il 27 aprile, 4 e 15 maggio.