L'Atlante Grosseto supera anche l'Orange Imperia e i biancorossi tornati grandi: 9 punti nelle ultime 3 gare

Mister Agosti: "il merito è dei ragazzi"

Inizia male la giornata per il clan del patron Tonelli, con il portiere Sacconi nel riscaldamento costretto a dare forfait ed allora Verani viene inserito nei 12 insieme all'altro portiere Sarcona. I biancorossi si presentano senza Bender, Gianneschi e con Martins acciaccato, con una lista di 12 giocatori di cui ben 8 under 21 ed un under 25.
Mister Agosti getta subito Verani parte tra i pali, con il primo tempo tutto
biancorosso, solo un tiro per i liguri, mentre l'atlante grosseto gioca un'ottima prima frazione andando a riposo in vantaggio per 5 a 0 ma con un palo, una traversa e con tre reti sciupate clamorosamente da Iannaco, Berti e Dambros, infatti il risultato poteva essere veramente di gran distacco; da notare nel primo tempo l'esordio di Lepori classe '94.
Inizia la ripresa e al primo tiro ligure deviazione di un biancorosso ed è autorete e da qui iniziano a crederci gli ospiti ed incominciano a pressare costantemente creando anche qualche occasione con sarcona subentrato tra i pali al posto di Verani che compie due grandi interventi.
Alla fine il punteggio finale sarà di 8 a 3 in favore dei grossetani, ma anche la ripresa vede ancora una volta i biancorossi sciupare ghiotte occasioni di veramenete facile conclusione con Martins, Berti e Protti.
I biancorossi fanno 9 punti nelle ultime tre partite giocate e tornano ad essere protagonisti in questo campionato.
Buona prova di tutti i ragazzzi, con Barelli e Iannaco i migliori in campo.
Questi i ragazzi scesi in campo nei 40 minuti effettivi: Verani '82, Sarcona '94, Iannaco '86, Grieco '92, Barelli '89, Iavita '94, Martins '86, Dambros '92, Berti '92, Raddi '90, Protti '93, Lepori '94.
le reti: Dambros 3, Barelli 2, Martins 2, Berti 1.
Sabato prossimo trasferta a Firenze e poi l'ultima del girone di andata con i piemontesi Bassotti di Druento.