la Coop.Atlante under21 si riscatta andando a vincere sul difficile campo del Prato con il punteggio di 5-1

Dopo la bruciate sconfitta di una settimana fai, la Coop.Atlante under21 si riscatta  andando a vincere sul difficile campo del Prato con il punteggio di 5-1. Un ottimo risultato in una partita molto combatutta e in bilico fino ai minuti finali.
I maremmani partivano molto male, subendo il gol dei locali dopo pochi minuti ad opera di Baldassarri bravo ad infilare il portiere biancorosso Agostini con una velenosa punizione sotto la traversa. Il gol scuoteva i biancorossi che cominciavano a pressare gli avversari e a prendere in mano il pallino del gioco trovando il gol del pari con un incursione centrale di Montagnani.
Il secondo tempo vedeva le due squadre lottare a viso aperto alla ricerca della vittoria, ma sono i biancorossi a giocare meglio e a trovare piu spesso gli spazi per concludere a rete. Un perfetto schema su calcio d'angolo portava avanti la Coop.Atlante con il solito Montagnani che replicava  poco dopo con un gol fotocopia portando a tre le reti dei grossetani e alla sua personale tripletta.
Il finale vedeva i lanieri sbilanciati alla ricerca del disperato pareggio lasciando aperti gli spazi per il contropiede maremmano : proprio in due di questi arrivavano i gol di Fanfani e Basta per il 5-1 finale, portando la squadra di Tessitore e Terracciano nei piani alti della classifica.
Biancorossi che torneranno subito in campo mercoledi' quando saranno ospiti della Futsal Fiorentina nel primo turno di Coppa Italia mentre Domenica alla "Bombonera" di via Lago di Varano arriveranno i genovesi del san Vincenzo in un vero e proprio Big Match di giornata visto che i liguri occupano al momento la prima posizione a sole tre lunghezze dai maremmani.