Atalante Grosseto C5 Serie B: sconfitti ad Asti in un match equilibrato

Serie B: sconfitti ad Asti in un match equilibrato
Under 21: vittoria contro isolotto Firenze
Tre incredibili autoreti Martins, Verani, Protti

Un altra tegola per mister Agosti: Raddi infortunato frattura al quinto metatarso sarà fuori almeno tre settimane.

I biancorossi nel finale cedono per 5 a 2 con la capolista Asti, dopo cinque minuti sotto 2 a 0 con i locali che calciano da fuori trovando due rocambolesche autoreti che danno il via alla gara; sulla 1 a 0 si mangia una rete Barelli che colpisce il palo a porta vuota su assist al bacio di Raddi, poi prima Bender e dopo Iavita calciano fuori di un soffio su due contropiede mentre dalla altra parte qualche tiro da fuori con Verani ben attento tra i pali. Inizia la ripresa, l Atlante Grosseto ci crede e segna con Barelli accorciando il risultato. I locali calciano solo da fuori, mentre i grossetani hanno un paio di ghiotte occasioni presentandosi davanti al portiere con Raddi e Barelli, ma è l Asti che segna portandosi sul 3 a 1. Arriva la rete di Grieco che riporta sotto il grosseto, ma nel finale quarta rete locale con i direttori di gara che non vedono un vistoso fallo di mano, a questo punto carta con portiere di movimento con Iannaco e Raddi che hanno l occasione ma su respinta l Asti segna da porta a porta chiudendo il match, un incontro ben giocato dalle due squadre, molto equilibrato ma l'Atlante Grosseto torna a casa senza aver raccolto punti. La prossima giornata i biancorossi impegnati con il Pisa, con sicuri assenti Bender per squalifica per aver raggiunto le 4 ammonizioni e Raddi infortunato, mentre si spera di recuperare Gianneschi e Berti.

Gli Under 21 vincono 5 a 2 contro l isolotto Firenze che si presenta a Grosseto con il forte fuori quota Pelagatti, mentre i biancorossi lasciano fuori bomber Berti infortunato e Appolloni squalificato, rimanendo così in testa alla classifica con gli ultimi minuti che vede uscire per infortunio Raddi, Dambros e Protti.
Reti: 2 Dambros, 1 Grieco, 1 Raddi, 1 Iavita