Al via i quarti di finale del torneo di calcio a 5 di Massa Marittima Pasticceria L'Imposto e Restauri favoriti per la vittoria

Sta entrando nel vivo il torneo di calcio a 5 di Massa Marittima “Barcollo ma non mollo”. La competizione, organizzata dal comitato provinciale Csen di Grosseto ha visto chiudersi la fase a gironi. Due i gironi per un torneo a undici squadre che adesso di appresta ad entrare nel vivo con gli intrecci dei quarti di finale. Nel girone A, la Pasticceria L'Imposto ha chiuso in testa il girone con 12 punti davanti a Tcn e Ristorante La Fabbrica, entrambi a quota 7 punti; quarto posto per Delirium con 3 punti. Nel girone B invece Restauri e Aloha Beach si sono contesi il primato. Restauri ha chiuso con 15 punti, davanti all'Aloha, al secondo posto con 12. Terza piazza per Advengers e Idea Sport, entrambe a 7 punti. I quarti di finale adesso vedranno una serie di intrecci tra i due gironi. La Pasticceria L'Imposto, prima nel girone A, incrocerà i guantoni con gli Advengers, quarti nel gruppo B, mentre Tcn (secondo nel girone A) sfiderà Idea Sport (terzo nel girone B), Ristorante La Fabbrica (terzo nel girone A) sfiderà l'Aloha Beach (secondo nel girone B) e Delirium (quarto nel gruppo A) affronterà invece Restauri (primi nel gruppo B).

La classifica marcatori è comandata da Fischi (Aloha Beach) che con 15 reti comanda davanti a Arretini (Tcn) con 14 centri.