Gavorrano Berretti: prova di carattere dei ragazzi di mister Luzzetti

Bella prova di carattere dei ragazzi della Berretti del Gavorrano di mister Luciano Luzzetti.
I maremmani concedono solo 10 minuti del primo tempo ad un ordinato Santarcangelo. Poi Scozzafava e compagni prendono in mano le redini della partita e la chiudano con un brillante due a zero. Grazie a questo successo e alle sconfitte di San Marino Bellaria e Grosseto, i minerari hanno dalla loro parte due possibili risultati su tre nel prossimo match con il Tuttocuoio che ora diventa cruciale per accedere alle fase finale. I goal: la prima rete è su calcio di rigore realizzato da Scozzafava al 41' del primo tempo per atterramento di Carducci. Il secondo al 6' del secondo tempo, realizzato su un bel colpo di testa di Scozzafava. Gavorrano - Santarcangelo 2 - 0