Benevento – Grosseto 2-0

Marcatori: 2’pt Vallocchia, 3’st Castiello
Alla terza di campionato Berretti ancora a 0 punti
Dopo solo due minuti dal fischio dell'arbitro il Benevento va in vantaggio con Vallecchia che approfitta di una distrazione della difesa biancorossa per mettere a segno dalla distanza il gol del vantaggio. Cerca di reagire il Grosseto ed al 20' Fratini fa sperare ma colpisce la traversa. L'ultimo quarto d'ora la partita è giocata al centrocampo e vanno negli spogliatoi con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa è di nuovo il Benevento a proporsi al terzo minuto con Castiello che sigla il raddoppio. I giallorossi amministrano il vantaggio ma i torellini non si arrendono ed al 25' del secondo tempo lanciato a rete Guazzini che prova il tiro, il portiere respinge, cerca di approfittarne Federici ma viene anticipato. Finisce 2-0
Benevento : Calvaruso; Tommaselli, Tirino, De Feo, Gianvito; Porcaro, Perrella (1’st Tazza); Vallocchia, Perfetto (26’pt Oladapo), Castiello, Martignetti (28’st Albino). A disp. Saccone, Morganella, Petrone, Gaita. All. Landaida
Grosseto: Di Roberto, Bartalucci, Guazzini, Del Nero, Mesinovic, Bernardini (1’st Serdino), Oliviero (12’st De Frenza), Fratini, Amorfini, Prati, Federici (39’st Loffredo). A disp. Di Iorio, Polizzotto, Romani. All. Bifini
Arbitro: Vitale di Avellino
Assistenti: Mazzuoccolo e Spena Russo di Nola
Ammoniti Bartalucci, Guazzini e Amorfini.
Recupero 3’pt e 5’st.
Classifica: Aversa Normanna 9, Ascoli e Pescara 7, Benevento, Prato, Pisa, Lupa Roma e Pistoiese 6, Carrarese 5, Teramo e Casertana 4, Tuttocuoio e L’Aquila 1, Grosseto, Lucchese, Torres e Pontedera 0.