Successo casalingo per il Basket Grosseto

Di Giuseppe Armonia

Successo casalingo per il Basket Grosseto nella gara che si giocata al palazzetto di Via Austria a Grosseto. I grossetani superano il Basket Montevarchi con il punteggio finale di 76 a 71. Coach Del Re schiera Conti, Furi, Frangini, Ricciarelli, Zambianchi. L' arbitro alza la palla a due e il possesso va a Montevarchi. Mediocre il primo quarto che vede Grosseto sprecone e troppo propenso a concedere tiri facili alla squadra ospite, alla fine del mini-break il punteggio è di 18 a 22 per il Montevarchi. Nel secondo quarto la formazione di casa prende più coraggio trovando tiri più semplici e il più delle volte subendo fallo e andando alla lunetta dei tiri liberi, buona anche la difesa con pochi errori. Al fischio di fine quarto il punteggio è di 33 a 37 per gli ospiti.

Tornate in campo, le squadre si equivalgono nel gioco. L’ arbitraggio non è molto presente in questo quarto e si lascia sfuggire qualche fischio di troppo. Il punteggio alla fine del terzo quarto e di 56 a 54 per il Gruppo Pellegrini. Nell’ultimo tempo, la squadra grossetana è molto stanca e perde colpi cedendo troppi tiri semplici ma negli ultimi due minuti di gioco dimostra una grinta e determinazione che le consente di arrivare al punteggio finale di 76 a 71 che di fatto chiude la partita con la vittoria del Basket Grosseto