Quarta vittoria su altrettante partite per la Gea basketball che mantiene l’imbattibilità contro il Venturina Polisportiva Arci Uisp vincendo 72- 65, nella prima partita in casa della stagione.

Inizio in discesa per la squadra grossetana che realizza un parziale di 12-3, che non riesce a mantenere, alla fine del primo quarto di gioco gli ospiti hanno recuperato portandosi sul 15-12.
La partita procede senza che una squadra prenda un vantaggio significativo, all’intervallo lungo la squadra di Manganelli è in vantaggio di 3 punti (31-28).
Nel terzo quarto il Venturina si fa avanti con ottimi tiri a canestro , ultima frazione di gioco molto frammentata con i biancorossi che realizzano molti tiri liberi e concludono la partita 72-65.
Buona prestazione di Bambini che è entrato nel quintetto iniziale, di Zambianchi top-scorrer con 16 punti e di Dolenti decisivo nei minuti finali.
Prossimo impegno in trasferta Lunedì 23 alle ore 20.15 contro il Jolly acli basket.
Gea Basketball: Goracci, Villano,Zambianchi 16,Pierozzi 6,Romboli,Morgia 6,Contri 12, Furi 3,Ricciarelli 1,Dolenti 16,Santolamazza 5,Bambini 7,
Venturina: Grandis 8,Stefanini 4,Todeschini 3,Ulivieri 4,Marinari 0,Gistri 10,Sonetti
Caciagli, Corsini 6,Balverino 12 ,Fabbri, De Stefano 18.

risultati e programma quarta giornata girone C: Basket Carrara Legends - Morphe' Basket Piombino, Fides Pallacanestro Livorno - Jolly Acli Basket 56-54 , Basket Ponsacco - Pallacanestro Castelfranco Frogs , Pallacanestro Forte Dei Marmi - Pallacanestro Cecina , Follonica Basket - Kripton Basket , Gea Basketball - Polisportiva Va Arci Uisp Basket 72-65.