Projetto Grosseto: la squadra under 13 bianco e’ al primo posto

Tutti risultati del settore giovanile

Nel settore giovanile del Projetto Grosseto, molto bene gli Under 13 bianco, al primo posto nella prima fase del campionato, e gli Under 15, vincitori contro il Costone; sconfitta, invece, la squadra Under 17 Elite. Chiudono al primo posto in classifica la prima fase del campionato gli Under 13 bianco del Projetto Grosseto, superando il Piombino B per 69-29. Il gruppo allenato da Capitani e Di Patria è riuscito ad avere una buona continuità nel rendimento e un miglioramento costante nel gioco e nella tecnica, nonostante  i gravi infortuni. Adesso in vista della seconda fase che darà l'accesso alle finali per il titolo regionale, la squadra parteciperà  a due importanti tornei. Under 13 bianco:  Projetto Grosseto - Piombino B 69-29. Projetto Grosseto: Cardelli 6, Ciacci 8, Musardo 6, Saladini 11, Marchini 12, Posarelli 4,  Serrotti 5,Villacci 10,Goracci 4, Nencioni 4. Allenatore Capitani, assistente Di Patria.
Sconfitta per la squadra Under 17 Elite: a Piombino ha ceduto per 84-71. Sono partiti subito forte i piombinesi, conquistando un buon vantaggio, ma il primo quarto si è chiuso 17 a 12. Nel secondo quarto ha dominato l'equilibrio, ma l'infortunio a Bambini ha facilitato l’avanzata dei gialloblu (43-29). Al rientro in campo il Grosseto si è bloccato completamente per alcuni minuti e il Piombino è riuscito a chiudere il terzo quarto avanti 56 a 44.
Sono tornati a vincere gli Under 15 e lo hanno fatto nel match per il secondo posto contro Costone Siena.Forti del ritorno di capitan Frosolini dopo un mese di stop, i maremmani sono andati in vantaggio già nella prima frazione per 18-11; nel secondo quarto il Grosseto ha aumentato ancora il ritmo di gioco, chiudendo all'intervallo 35-19. Al rientro in campo i senesi, schierati con la difesa a zona, hanno pareggiato la frazione (10-10), ma, nell'ultimo quarto i padroni di casa con un parziale di 28-8 hanno definitivamente la gara a loro vantaggio. Under 15  Projetto Grosseto - Costone 84-71, Projetto Grosseto: Frosolini 18, Scognamiglio 2, Ferraro, Muntean, Erman 3, Zannerini 21,  Guidarini 3, Scarpino 2, Franzese 4, Lettieri 15, Coluzzi 2. Allenatore Capitani.