Primo successo del ritorno per la Maregiglio Gea Under 18

La Maregiglio Gea conquista la prima vittoria del girone di ritorno nel campionato under 18 sul campo della Pielle Livorno (61-71 il finale). Scesi in campo con l’organico ridotto all’osso, i ragazzi di Luca Faragli hanno disputato una gara gagliarda, iniziata con un ottimo approccio. Un primo quarto intenso infatti si conclude con i grossetani sopra di cinque punti. La Gea Basketball Maregiglio allunga nel secondo quarto, andando al riposo lungo con un bel più sedici (40-24), grazie alcune ottime azioni offensive dopo che i livornesi erano andati troppo spesso a canestro "bucando" la difesa Maregiglio. Testa a testa nel terzo tempo che si chiude in parità, con Grosseto che rimane quindi sulle sedici lunghezze di vantaggio. Nell'ultimo periodo la Pielle Livorno segna ventidue punti e si fa un po' sotto, anche se i biancorossi chiudono senza particolari problemi. Buona la prova corale della Maregiglio, con tre giocatori in doppia cifra. Giovanni Piccoli è stato il miglior marcatore con 19 punti (7/16 al tiro), ma bene anche Marco Baffetti (13 punti, 5/15) e Alessandro Martens (12 punti, 4/7 al tiro, 6 palle recuperate e ben 9 rimbalzi). Sette le palle recuperate da Cesare Goracci.
Pielle Livorno-Maregiglio Grosseto 61-71
MAREGIGLIO GEA: Delfino Marsili, Goracci 5, Tamberi, Martens 12, Baffetti 13, Burzi 8, Bassi 7, Papini 7, Piccoli 19. All. Luca Faragli.
PARZIALI: 17-22, 24-40; 39-55, 61-71.