Play-off Promozione:Basket Ponsacco 60 - Pallacanestro Grosseto 57

Che la trasferta a Ponsacco non fosse una passeggiata si sapeva benissimo,che gli avversari giocano sempre con le mani addosso a chi hanno di fronte,ma di subire un numero cosi' alto di  falli non fischiati dagli arbitri  per 40 minuti non ce lo aspettavamo. Ovviamente Grosseto ci ha messo del suo per perdere,troppo individualisti in attacco,poco incisivi in difesa,capaci di piangersi addosso invece di reagire al tipo di gioco avversario.Sempre indietro dall'inizio alle fine, - 15 al termine  del terzo quarto, i binacorossi riuscivano con una botta di orgoglio nell'ultimo quarto a ridurre a -3 lo scarto finale.Tutto a questo punto si gioca domenica prossima alle ore 21,00 in via Austria dove speriamo sia presente un folto gruppo di tifosi locali pronti ad incoraggiare i nostri ragazzi. La cosa peggiore della partita è stata purtroppo il  grave  infortunio occorso a Emiliano Rocchi a pochi minuti  dal fischio finale.

Basket Ponsacco:15 - 30 - 49 - 60 Pall. Grosseto    : 8 - 20 - 34 - 57 Score:Santi 0 - Faragli 2 - Rocchi 8 - Baldini 12 - Miliani 2 - Terrosi 0 - Villano 3 - Dolenti 8 - Contri 17 - Tinti 5 - coach Conti