Ottimo finale di stagione per l’under 13 del Follonica Basket

Chiude la stagione agonistica in maniera positiva la squadra Under 13 dell’ASD Follonica Basket allenata da Fabrizio Salvadori con 4 vittorie negli ultime 5 gare.
Nei giorni 1,2 e 3 maggio il gruppo ha partecipato per il 2°anno consecutivo al Torneo “Adriatica Cup” di Pesaro ben figurando a partire dalla prima partita con i torinesi del Basket Tam Tam vinta per 66-43 con una buona prova collettiva, mentre nella seconda gara è arrivata una sconfitta contro i pesaresi del Bees per 78-54. Dopo questa sconfitta i ragazzi follonichesi hanno rialzato la testa vincendo la terza gara contro i campani del San Giorgio a Cremano in una partita equilibrata vinta dopo un supplementare per 60-54 per poi terminare il proprio impegno contro la Vis Valmontone battuta agevolmente per 65-32.
Nella giornata di mercoledì ultima giornata di campionato contro il Pomarance dove è stato possibile dare spazio a tutti i ragazzi vincendo 105-19.