La stanchezza e un super Montale stoppano Grosseto: 63-74 senza Guido Conti e Perin.

Inizio tutto di marca ospite che si porta sul 2-10 dopo tre minuti, Grosseto inizia a giocare e recupera fino al 12-16, con frazione che si chiude sul 15-19. Troppe palle perse in maniera banale a metà campo permettono al Montale di restare sempre o quasi avanti, infatti ad inizio secondo quarto i grossetani si portano sul 23-21, unico vantaggio del match, per poi essere ricacciati indietro dal Montale 26-29. Il terzo quarto vede gli ospiti mantenere un vantaggio tra i cinque e i nove punti, ma l’ultimo sussulto è dei maremmani che recuperano fino al 48-51. Il break prosegue ad inizio ultimo quarto: una schiacciata di Ricciarelli con annesso fallo vale il 51-51, Grosseto spreca almeno in un paio di occasioni la palla del sorpasso, il contropiede ospite è devastante e parte il break di 3-14 che chiude la gara (54-65) anche se i liberi di Mencarelli e la tripla di Dolenti (63-69) fanno sperare, ma Montale controlla e chiude senza problemi.