IL GRUPPO PELLEGRINI GROSSETO VINCE CONTRO IL LIVORNO

Di Giuseppe Armonia

Primo quarto perfetto per il gruppo Pellegrini, che trova ottimi spazi nella difesa livornese per attaccare, perfetti tempi nelle realizzazioni dei vari schemi, buona anche la difesa che concede solo sei punti agli avversari, parecchio statici in difesa e piuttosto inefficienti in attacco. Al primo mini-break il risultato e di 22 a 6 per i locali.

Secondo quarto abbastanza equilibrato , Livorno ha parecchi buchi in difesa che il Grosseto sfrutta al massimo, pero' anche la squadra di casa concede parecchio allargando troppo la difesa e posizionandosi male in campo, al suono della sirena che manda tutti negli spogliatoi il parziale e di 38 a 25 per il Grosseto.

Riparte il gioco livorno più deciso nelle azioni, il gruppo Pellegrini perde il passo concedendo troppi tiri facili e sbagliando a canestro il Livorno riesce a portare il punteggio a meno 10 alla fine del 3 quarto con il punteggio di 57 a 37 per il Grosseto. Ultimo quarto decisivo che vede Grosseto un po' stanca ma che riesce lo stesso a sopraffare Livorno e portandosi a casa la partita con il punteggio finale di 70 a 55.

Arbitraggio decisamente all' altezza della partita ed entrambe le squadre sono state correttisime, speriamo di vedere altre partite cosi.