Il Basket Grosseto torna al successo con il Poggibonsi

Di Giuseppe Armonia

Vittoria casalinga per il BASKET GROSSETO contro il Poggibonsi con il punteggio di 81 a 62

La squadra del coach del Re inizia con il quintetto: Prein, Zambianchi, Conti, Ricciarelli, Furi.

Palla a due vinta dalla squadra di casa che si aggiudica i primi due punti della partita con Zambianchi che sfrutta un buco nella difesa di Poggibonsi. Inizio equilibrato ma evidenti buchi in difesa dalla parte dei biancorossi che regalano punti troppo facili al Poggibonsi. Grosseto si porta avanti nel primo quarto aggiudicandoselo. Il secondo quarto inizia male, i biancorossi perdono troppe palle e i tiri presi sono buttati al vento. Poggibonsi sfrutta la situazione ma la squadra di casa si sveglia e trova la grinta giusta, portando il vantaggio a +10. Al break di metà partita il punteggio e di 44 a 33 per i Grossetani. La sirena suona le squadre sono di nuovo in campo. I grossetani passano da una difesa a uomo a una a zona. Entrambe le squadre si fanno sentire ma i maremmani mantengono sempre il vantaggio, al termine del terzo parziale Grosseto è avanti otto su Poggibonsi. La squadra ospite cerca in tutti i modi di recuperare il punteggio ma niente da fare il basket Grosseto tiene il vantaggio e al termine della partita il risultato e di 81 a 62 per i padroni di casa. Entrambe le squadre hanno dato il massimo con alti e bassi su entrambi i fronti. arbitraggio quasi perfetto i due arbitri ben coordinati sono stati all' altezza della partita.

ZAMBIANCHI (10PT) MATTA (3PT) PIEROZZI ( / ) FRANGINI (4PT) ROMBOLI ( / ) PERIN (14PT) FURI (6PT) RICCIARELLI (4PT) SANTOLAMAZZA (3PT) CONTI (14PT)