GROSSETO PRIMA RISCHIA, POI DOMINA NEL SUPPLEMENTARE E BATTE FUCECCHIO 92-84.

GRUPPO PELLEGRINI: Zambianchi 12 (4/6, 0/1), Matta 1 (0/3, 0/1), Pierozzi 7 (2/4, 1/2), Romboli 2 (1/1), Perin 18 (8/15), Roberti 7 (3/9, 0/1), Ricciarelli 17 (4/6, 1/1), Santolamazza 16 (1/2, 4/12), Tinti ne, Conti 12 (1/4, 3/11). Allenatore: Del Re.
FUCECCHIO: Billi ne, Cascavilla 3 (1/2, 0/1), Loni 12 (5/11, 0/1), Caciolli 9 (0/4, 2/2), Casciani 29 (9/17, 2/12), Aloisi 16 (4/6, 2/7), Moradei 8 (3/4), , Falco 7 (1/3), Giannini (0/1), Chiti ne. Allenatore: Neri.
ARBITRI: Bernardoni, Petreni.
NOTE: parziali 16-22, 31-39, 52-51, 76-76. Tiri liberi Grosseto: 17/30; Fucecchio: 20/29. Uscito per 5 falli: Perin.
GROSSETO - C'è voluto un tempo supplementare, con il Gruppo Pellegrini che ha rischiato l'inverosimile, ma poi vince 92-84 in una partita che definire spettacolare è un puro eufemismo. E' accaduto tutto negli ultimi 40 secondi finali dei tempi regolamentari, con Grosseto sotto di un punto. La tripla di Conti a 27 secondi dal termine porta in vantaggio i maremmani, poi Grosseto recupera palla e Ricciarelli segna un libero per il più tre. Sembra fatta quando a sette secondi dalla fine Grosseto ha la rimessa in attacco sul 76-74 (Fucecchio aveva segnato un libero), ma non riesce ed arriva l'incredibile infrazione di cinque secondi. Così Fucecchio segna con un rimbalzo in attacco sulla sirena di Aloisi dopo un tiro da tre sbagliato da Casciani. Overtime, ma qui la squadra di Del Re reagisce benissimo e domina i cinque minuti del prolungamento con un super Ricciarelli che piazza anche la tripla decisiva proprio all'ultimo giro di lancetta.
La cronaca: inizio difficilissimo con ospiti avanti 3-10, poi Grosseto recupera arrivando sul 14-14, ma il finale di frazione è tutto di marca ospite che chiude avanti 16-22. Nel secondo quarto Grosseto si porta avanti 25-24, ma Fucecchio replica sempre e la gara va avanti sui binari dell'equilibrio. A meno tre minuti Grosseto è avanti 29-27, ma Fucecchio piazza un break di 2-12 che porta il parziale sul 31-39 alla sirena del secondo quarto. Nel terzo si assiste ad una super rimonta dei maremmani con un break di 11-0 che porta il parziale sul 42-39. Ma è un tira e molla con Fucecchio che torna avanti ma all'ultimo riposo Grosseto è avanti 52-51. Nell'ultimo quarto Grosseto rincorre sempre, ma va avanti dal 66-70 con due triple consecutive del solito
Santolamazza. Poi l'incredibile finale già descritto. Una vittoria che permette ai maremmani di restare sempre a ridosso delle posizioni di vertic