Campionato di Promozione:Basket Volterra - Pallacanestro Grosseto

Andare a vincere a Volterra è sempre stata un'impresa per tutte le squadre, ci era sembrato però strano che  il blasonato  KCS Livorno  solo due settimane orsono avesse avuto bisogno di un tempo supplementare per avere ragione dei Volterrani;stessa sorte è toccata guarda caso  anche  a noi che abbiamo comunque con merito portato a casa i due punti in palio. Primo tempino favorevole agli avversari con la nostra squadra  che stenta a produrre azioni corali,il secondo quarto ci vede prendere confidenza col campo(notevolmente più stretto di quello in cui siamo abituati a giocare)ed al riposo lungo siamo avanti di cinque. Terzo quarto con squadre che si affrontano a viso aperto,caratterizzato da un nostro accenno  di  difesa a zona  che  per diversi minuti non ci porta troppo bene e termina in parità 48 a 48. .Ultimo quarto pericoloso per i deboli di cuore che rocambolescamente  finisce come il terzo  in parità 63 a 63.Il supplementare è tutto di marca grossetana, con molti tiri liberi a nostro favore per i  numerosi falli avversari su penetrazione e termina  con un parziale di 15 a 5 per noi.La partita finisce 68 a 78  liberandoci finalmente dallo stress accumulato negli ultimi minuti di gioco.

Basket Volterra :20 - 30 - 48 - 63 - 68 Pall.ro Grosseto:13 - 35 - 48 - 63 - 78 Score:Santi 8 - Faragli 3 - Rocchi 4 - Dolenti 12 - Miliani 10 - Baldini 16 - Andreozzi 6 - Contri 19 - Recchia 0 - Valenti 0 - Coach Conti