Campionato di Promozione:Basket Grosseto Team 90.......e sono due,battuto il Pomarance

Nel turno casalingo del campionato di promozione, il basket team 90 Grosseto ottiene la sua seconda vittoria in stagione,la seconda consecutiva tra le mura amiche, battendo il basket Pomarance per 79 a 67 lasciando di fatto alla sola compagine pisana il penultimo posto del girone, posizione alla vigilia del match in coabitazione proprio con quella maremmana anch'essa per l'appunto a quota 2 punti in classifica.Partita sostanzialmente e costantemente nelle mani dei padroni di casa per tutto l'arco dei 40 minuti eccezion fatta per un paio di minuti in prossimità dell'intervallo ad appanaggio degli ospiti che si portano avanti di un paio di punti salvo poi essere ripresi e chiudere così al 20°minuto sul parziale di 37-34 in favore del roster grossetano.Partita comunque di difficile interpretazione per il duo tecnico Conti/Giusto vista sì l'assenza dei lunghi di riferimento nelle fila dei pisani ma la predominanza per lo più di atleti agili e di altezza medio bassa hanno almeno inizialmente messo in difficoltà i locali, che partiti a zona, hanno chiuso il 1°quarto avanti di una sola lunghezza (20-19).Nel secondo quarto, i biancorossi grossetani passano anch'essi ad uomo,permane sempre un pò di equilibrio anche se l'ago della bilancia pende sempre sulla sponda di casa tanto che si va al riposo sul 37-34.La ripresa è la fase di gioco migliore per il duo Conti/Giusto dato che , grazie all'asse Contri/Baldini 16 punti in due unitamente agli altri 10 punti messi a segno dagli altri compagni di squadra, arriva anche a toccare un massimo vantaggio di 18 lunghezze salvo cedere parzialmente in chiusura di tempino presentandosi per la disputa dei 10 minuti finali 63 a 51.Il quarto tempo,ancora di marca Baldini (23 punti finali a referto), non è altro che un controllare l'andamento dell'incontro, il Pomarance si ritrova anche a -7 ma è un attimo, poi si ristabiliscono le dovute distanze e l'incontro si chiude sul 79-67 per il grosseto, che senz'altro si presenterà con il morale alto e con un roster ritrovato,visto anche il buon rientro dell'esterno veterano Faragli (8 punti totali) per l'atteso derby maremmano di domenica prossima all'Argentario.