Due larghe vittorie e una sconfitta di misura per le squadre del Junior Grosseto impegnate questo fine settimana nei campionati giovanili

Sabato mattina i Ragazzi Vikings di Lino Luciani, campioni regionali in carica,
hanno mantenuto la vetta della classifica a punteggio pieno espugnando il campo del
Siena Baseball con il punteggio di 21-1.
Questo il roster della squadra a disposizione del Manager Lino Luciani e dei Coach
Alberto Tosi e Michele Mazzilli: Omar Benelli, Matteo Catani, Matteo De Rosa,
Filippo Druda, Davide Flaccadori, Niccolò Funzione, Karim Iagnocco, Gian Luca
Labate, Diego Luciani, Edoardo Pantalei, Tommaso Piccinelli, Tommaso Ramazzotti,
William Scotto, Giovanni Secinaro e Alessandro Turchetti.
Dirigenti Accompagnatori: Fabio Pantalei - Claudio Ramazzotti – Alessandro
Piccinelli.
Sabato pomeriggio sono stati gli Allievi di Enrico Brandi e Gianmarco Bernardi a
vincere in trasferta grazie ad una bella prestazione sia in attacco che in difesa sul
campo dell'Estra BSC Arezzo con il punteggio di 10-2, vittoria che permette ai
biancorossi di confermare il secondo posto in classifica. Martedì scorso allo stadio
Scarpelli, gli Allievi avevano disputato il recupero della gara di andata sempre contro
gli aretini dell'Estra BSC Arezzo, gara che si era conclusa con il risultato di 9-5 in
favore dei biancorossi.
Questo il Roster della squadra a disposizione del Manager Enrico Brandi e del Coach
Gianmarco Bernardi: Misael Acosta Medina, Carlos Aldair Andino, Gabriele
Baccetti, Jon Doba, Andrea Guida, Filippo Milli, Filippo Pantaloni, Francesco
Periccioli, Tommaso Petri, Alberto Rizzi, Simone Sarti, Andrea Tarantino.
Dirigenti Accompagnatori: Salvatore Tarantino - Domenico Secinaro – Ettore
Pantaloni.
Sconfitta di misura per 7-6 dopo una gara combattuta per i Cadetti di Lambert Ford
domenica mattina sul campo del Junior Firenze. I Grossetani rimangono comunque
primi in classifica.
Questo il roster a disposizione del Manager Lambert Ford e del coach Silvio Regat:
Ettore Battistini, Davide Bigi, Matteo Borgi, Gabriele Chelli, Manuel Deidda,
Riccardo Del Mare, Mirco Del Principe, Matteo Ferrari, Lorenzo Pasqui, Dario
Querci, Miguel Sacchi, Francesco Tiberi.
Dirigente Accompagnatore: Fabio Del Mare.
Il prossimo weekend i campionati giovanili saranno fermi per consentire lo
svolgimento del Torneo delle Regioni 2016 che si giocherà a Parma-Collecchio-Sala
Baganza dal 24 al 26 Giugno, per il quale la società Junior Grosseto, rappresentata
nelle selezioni della Toscana da ben 8 atleti nelle tre categorie, è insieme al Junior
Firenze, la società toscana che vanta il maggior numero di giocatori convocati nelle
rappresentative regionali, confermandosi ai vertici del baseball giovanile toscano.
Gli atleti del Junior Grosseto che parteciperanno al Torneo delle Regioni 2016 sono:
Niccolò Funzione, Diego Luciani e Edoardo Pantalei per la categoria Ragazzi; Ion
Doba e Andrea Tarantino per la categoria Allievi; Gabriele Chelli, Giacomo
Malentacchi e Francesco Tiberi per la categoria Cadetti.
Doppia vittoria per il Jolly Roger 2, la giovane squadra nata dalla collaborazione tra
Jolly Roger e Junior Grosseto e guidata da Antonio Momi, che domenica era
impegnata a Roma nel doppio incontro contro i Venatores Nettuno nel campionato di
serie C.
La prima gara giocata al mattino, recupero della gara di andata, è stata vinta dai
maremmani con il punteggio di 20-4 mentre la seconda, disputata nel pomeriggio, si è
conclusa con la vittoria per 21-6.