Pennacchini , Madonna e Patterlini Tris di Titoli.

Ottime notizie per l'Atletica Grosseto Banca della Maremma dalle pedane del Nelson Mandela Forum e dell'impianto al coperto Ridolfi. In settimana assegnati i   Titoli regionali Indoor per le categorie  Allievi (under 18) e Juniores (under 21) con ben tre Ori per gli atleti Maremmani. Volano i saltatori allenati da Fabio Olivelli e così vittoria nel Salto in alto allieve per Allegra Patterlini con  1,58 e per Lorenzo Madonna nell'alto juniores con 1,82. Bene anche Guido Pennacchini che fa suo il Titolo Junior sulla distanza degli 800 mt.   Grande attesa ora per Allegra Patterlini e Andrea Parenti impegnati nel fine settimana nell'importante rassegna Nazionale di Ancona dove si assegneranno i Titoli Italiani Indoor di categoria.

Giovedì sempre al Nelson Mandela di scena la marcia indoor nella seconda tappa del Trofeo Toscano di Marcia 2012. Non ce l'ha fatta Giulia Panconi (cadette) a centrare la vittoria nonostante il primato personale di 10'26" e una gara di ottimo livello , argento dietro alla fortissima Lucrezia Di Caro (Atletica Livorno) capace di far suo il Titolo ,  bloccando il cronometro a 10'15"  nuovo primato Regionale Toscano Indoor. Nella stessa gara quarto posto per Aurora Manzo con 11'20" (Primato Personale) e 13^esima Benedetta Manzo con 12'57".  Per la Panconi secondo posto che le dovrebbe garantire la convocazione per la Rappresentativa Regionale di Modena dell' 11 marzo. Tra i Cadetti (under 16) quinto posto per Gregorio Gabbrielli sui 2km con 10'51" (primato personale) con al settimo posto Federico Trusendi (11'50"8) e decimo Giovanni Giuliani (12'33"). Tra le ragazze (under14) sulla distanza di 1km, conquista il Bronzo l'ormai lanciatissima Martina Rossi con il primato personale di 5'41"9 conferma i notevoli progressi di questi ultimi mesi di lavoro.  Nella stessa gara 12^esima Valentina Meoni e 13^esima Alessia Dimarte rispettivamente con 6'18"5 e 6'18"9. Infine nella categoria Ragazzi (under 14) sempre sulla distanza di un km ben tre atleti sul podio con il quarto posto di Michele Panconi (6'09"8) , il quinto posto di Leonardo Ciregia (6'10"3) e il sesto posto di Ettore Cerciello (6'11"8). Finisce 13^esimo l'esordiente Giuseppe Pisacane con 6'54"2. Appuntamento per i marciatori il 04 marzo a Grosseto per la terza giornata di Trofeo Toscano.