. Medagliere ricco per l’Atletica Grosseto Banca della Maremma con ben 6 titoli vinti un argento e 5 piazzamenti sul podio

Domenica allo stadio Ridolfi (Firenze) ultimo atto di una stagione lunghissima con l’assegnazione dei Titoli individuali under 14 e il titolo regionale su pista di marcia. Medagliere ricco per l’Atletica Grosseto Banca della Maremma con ben 6 titoli vinti un argento e 5 piazzamenti sul podio. Doppio titolo per Cecilia Vinciarelli che prima vince tranquillamente il salto in lungo (4.96) e poi conquista sui 1000 mt un titolo importante (3’19”3) resistendo agli attacchi prima della Magnanelli (Atletica Follonica) , poi della Martinelli (Atletica Firenze Marathon) ed infine della Dainelli (Libertas Runners Livorno) sferrando il definitivo attacco a 300mt dalla fine e finendo a braccia alte sul traguardo. Nella stessa gara ottimo quarto posto per l’altra maremmana , Elisa Fratini, che non solo completa la sua splendida stagione con 3’23”51 (PP) ma conquista il Titolo come primo anno di categoria. Un altro oro è poi arrivato dai 60hs femminili con Melissa Bragaglia (9”66) e anche per lei una stagione da incorniciare , non contenta rischia il secondo titolo nei 60 mt dove finisce seconda e quindi argento con 8”55. Due Titoli da primo anno, conquistati dai nati 1999 Aurora Di Claudio nel vortex con 35.71 e da Riccardo Romagnoli nei 60hs con 10”65 Medaglie arrivano poi dai piazzamenti nel salto in alto di Sofia Baldi (quarta 1,34) , Federico Trusendi quarto nei 2km di marcia con 11’51” , Antonio Sugaroni nel vortex capace del quarto posto con il primato personale di 50.10. Doppio podio per Aurora Manzo con due primati personali nella marcia (11’18”) finisce quinta e nel vortex (38.95) quarta classificata. Peccato per i due ostacolisti Gabriele Gaita e Giose Fusco che finiscono fuori dalla zona medaglie nonostante un ottima gara e due primati personali , settimo e ottavo con 9”87 3 9”91. Le ragazze della marcia regalano poi l’ennesimo sigillo di una stagione fantastica vincendo il Titolo a squadre su pista con Aurora Manzo , Benedetta Manzo , Annalisa Puca, Martina Rossi e Alessia Dimarte. Da menzionare al maschile le ottime prove di Salvatore Sbordone nei metri 1000 con 3’32”81 (primato personale) e nella marcia maschile di Michele Panconi ottavo con 13’02”1 e al femminile quelle di Justine Cognata ottava nei 60hs (10”08) , Benedetta Manzo ottava nel salto in alto con 1.31.