L’Atletica Grosseto Banca della Maremma porta a casa due titoli Toscani Allievi e Indoor del 2014

Al Nelson Mandela di Firenze , prima giornata per assegnare i Titoli Toscani Allievi.e Indoor del 2014. Insieme agli Allievi seconda prova del Trofeo Toscano di Marcia con la prova Indoor per tutte le categorie Promozionali. Giornata positiva per l’Atletica Grosseto Banca della Maremma che ha portato a casa due Titoli , tre argenti e due bronzi e tanti primati personali. Vincono Dan Panov nel salto in alto allievi e Leonardo Ciregia nei 2km di marcia cadetti. Se il saltatore in alto ha confermato con 1.88 di essere tornato su misure importanti il marciatore ha dovuto faticare non poco per aver la meglio sul rientrante Palomba (Atletica Livorno). Il Ciregia fermava inoltre il cronometro a 9’39” record provinciale e Societario nonché primato personale. Nella stessa gara quinto posto e primato personale per Michele Panconi (10’28”26). Secondo posto per Giulia Panconi nei 3km marcia allieve , che le ha provate tutte per staccare la “rivale” Giada Ciabini (Toscana Atletica Empoli) che però ha avuto la meglio nell’ultimo e decisivo giro. Anche per Giulia , record Provinciale e Societario con 14’58”. Molto interessante anche la gara di salto triplo allievi nella quale vince l’argento Luca Diani fissando il suo primato personale a 13.61 , misura che gli vale anche il minimo per i prossimi Campionati Italiani under 18 all’aperto. Nella stessa gara bronzo e primato personale anche per Gabriele Gaita (12.86) e decimo posto per Federico Trusendi con 11.89. Nella gara di lungo allieve Debora Volpi è ottava con 4.57. Nella gara di 1km di marcia ragazze argento e bronzo rispettivamente per Alessia Frezza (5’14”88) e per Rebecca Bardelli ( 5’24”24) con la prima capace di far meglio del vecchio limite provinciale di Aurora Manzo (5’15”). Sempre nella stessa gara settimo posto per Chiara Piccini con 5’43”55. Nella categoria Cadette finiscono al quinto e sesto posto Alessia Di Marte (11’00”41) e Matilde Capitani (11’00”53) con quest’ultima che si sta rivelando , al primo anno di categoria, una vera e propria “matricola terribile”. Nella stessa gara 11^esima e 12^esima rispettivamente Silvia Neva (11’16”51) e Alessia Seghetti ( 11’18”25). In gara poi negli 800 mt ragazze Chiara Vinciarelli finita 12^esima con 2’43”40 e Eleonora Di Gaetano 39^esima con 2’57”33 entrambe all’esordio indoor. Negli 800 mt cadette 12^esima Elisa Fratini con 2’45”09 e 26^esima Margherita De Gregori con 2’57”56.