4^ successo stagionale per il Marathon Bike

E’ arrivato il quarto successo stagionale per il Marathon Bike di Grosseto. Questa volta a fare centro è stato Massimiliano Taliani che in occasione dei campionati regionali U.I.S.P. di corsa campestre che si sono svolti domenica mattina a Chianciano Terme, ha conquistato il titolo regionale della categoria D/35, piazzandosi all’ottavo posto assoluto. Da incorniciare anche la prova del compagno di squadra Claudio Tondini, del Triatlon Grosseto, ma tesserato nel podismo per il Marathon Bike, che ha colto un inaspettato 3° posto nella categoria C/30 e 5° assoluto. A Chianciano era presente anche Luca Nerozzi, che si è piazzato 8° nella categoria veterani. Per i tre il prossimo appuntamento sono i Campionati Italiani U.I.S.P. di Corsa Campestre che si svolgeranno il prossimo 17 Marzo a Policiano. Sempre in casa del marathon Bike, domenica a Campi Bisenzio erano presenti alla importante manifestazione di cross, Anna katarzyna stankiewicz, che si è piazzata in nona posizione, Stefano Musardo in quindicesima e Michele Checcacci in ventinovesima posizione.