l'Atlante Grosseto nonostante le assenze supera il Leonardo Cagliari con il punteggio di 5-3

Atlante Grosseto - Leonardo Cagliari 5-3

Marcatori: 12′ (rig.) Keko, 13′ e 18′ Barelli, 19′ Piaz, 7′ st Falaschi, 16′ st Gianneschi, 17′ st e 20′ st Spanu.

ATLANTE GROSSETO: Del Ferraro, Barelli, Edagar, Gianneschi, Keko, Alex, Izzo, Capitini, Villano, Collar, De Oliveira, Falaschi, Stefani. All. Chiappini.

LEONARDO CAGLIARI: Orani, Piaz, Spanu, Murgia, Perdighe, Cossu, Podda, Deplano, Demurtas, Cogotti, Tidu. All. Catta.

Arbitri: Tassinato di Padova e Volpato di Castelfranco Veneto.

Cronometrista Giaquinto di Prato.

Ammoniti Deplano, Piaz, Del Ferraro, Edgar.

Follonica. Parte bene il nuovo anno per l’Atlante Grosseto, che supera al termine di una bella gara il Leonardo Cagliari con il punteggio di 5-3, nonostante le numerose assenze. E' un successo prezioso per i grossetani scesi in campo senza quattro giocatori titolari per infortuni vari. Si gioca al Palagolfo di Follonica. L'Atlante va in vantaggio con Keko su rigore al 12′. Le altre reti biancorosse al 13′ e al 18′ del capitano Barelli. Gli ospiti accorciano le distanze con Piaz prima del riposo. Da segnalare l'infortunio di Alex costretto a lasciare il campo a metà partita. Nella ripresa i grossetani sono bravi a non demoralizzarsi e dilagare grazie alla prima rete in serie A del diciottenne Falaschi, classe “1999” e dal goal dal centrocampo di Gianneschi. Nel finale arriva la doppia segnatura di Spanu per la squadra ospite che accorcia le distanze per il 5-3 finale dei maremmani