Brutta sconfitta dell'Atlante Grosseto a Spoleto

Maran Nursia: Barigelli, Stringari, De Araujo, Ronchi, Bellaver, Trapasso, Paolucci, Grimaldi, Emruli, Duarte, De Carvalho, Polinoro. All.DaSilva.

Atlante Grosseto: Verani, Montagnani, Mavica, Cammilletti, Barelli, Baluardi, Bender, Gianneschi, Iannaco, Ducci, , Berti, Agostini. All.Iannaco-Battisti.

Arbitri: Cavicchiolo di Bassano del Grappa - Tassinato di Padova.

Cronometrista: Roscini di Foligno.

Marcatori: pt 2’, 3' e 13' Paolucci, 9' e 10’ Stringari, 11' , 13' De Araujo, 14' Barelli, 16'Bellaver;
st 2' Duarte, 5' De Carvalho, 6' Stringari, 12' e 20' Berti
grosseto 0

L’Atlante Grosseto non riesce proprio a decollare. I grossetani si arrendono in casa dello Spoleto con il punteggio finale di 11- 3. I padroni di casa, formazione, molto forte tecnicamente, grazie ai numerosi brasiliani che la compongono si dimostra nettamente superiore ai maremmani, che fanno quello che possono per arginare lo strapotere sotto rete dei giocatori avversari. Gli umbri mettono subito in difficoltà i biancorossi con una doppia realizzazione di Paolucci nei primi minuti del match e gara subito in salita per i nostri. Contromossa del duo Battisti Iannaco, ma erano ancora gli spoletini ad incrementare il vantaggio. La terza segnatura è di Paolucci. Spoleto che spinge sull'acceleratore con Stringara che in 2' porta la squadra sul 5-0. Grossetani disorientati e Spoleto che aumenta il vantaggio con il brasiliano Da Araujo. Sul 6- 0 per gli umbri arriva la prima rete dell'Atlante a firma di Barelli. Nel secondo tempo era ancora il Maran ad andare a bersaglio. I grossetani riuscivano ad accorciare le distanze con Berti e poco più, aspettando la fine della gara per andare velocemente sotto la doccia, in attesa di tempi migliori.