Atlante Grosseto - Orte 5 - 9

MARCATORI: 2′ e 13′ Barelli, 3′, 11′ st, 12′ st e 20′ st Varela, 4′ Alves, 5′ Alex, 6′ e 11′ Sanna, 7′ Rossi, 10′ Lepadatu, 18′ e 19′ st Keko.

ATLANTE GROSSETO: Borriello, Alex, De Oliveira, Bender, Barelli, Baluardi, Kio, Gianneschi, Keko, Leone, Ducci e Izzo.

B&A SPORT ORTE: Weber, Rossi, Filvitelli, De Camilli, Alves, Chilelli, Varela, Parisi, Sanna, Lepadatu, Faiola, Loconte. All. Di Vittorio.

ARBITRO: Botter di Venezia e Ronca di Rovigo.

CRONOMETRISTA: Vannucchi di Prato.

NOTE: espulso al 10′ st Lepadatu.

L'Atlante Grosseto non riesce proprio a vincere in casa. I ragazzi di mister Chiappini si fermano davanti all'Orte al termine di una bella gara, condizionata dai troppi errori dei maremmani. Gli ospiti passano in vantaggio nel croso del primo tempo che si chiude sul 6-4. L'Atlante prova a reagire nella ripresa, ma la panchina troppo corta alla fine pesa sulla squadra biancorossa che esce sconfitta dal confronto