Simone D'Angelo conquista la medaglia d'argento al trofeo internazionale Sardinia Trophi di Golfo Aranci

Successo internazionale per lo Sport Club Orbetello-Sezione Judo per merito dell'atleta lagunare Simone D'Angelo cintura nera 1° dan che in occasione del 5° Trofeo Internazionale di Judo "Sardinia Trophy" organizzato in maniera perfetta a Golfo degli Aranci dal Centro Sportivo di Olbia, dove conquistava, per la Rappresentativa Toscana, una splendida ed esaltante medaglia d'argento dopo avere vinto due incontri prima del limite "IPPON" contro fortissimi judokas rispettivamente della Slovacchia e della Moldavia. Appuntamento sportivo di altissimo livello il giorno 20 maggio nella suggestiva terra di Sardegna con la presenza di rappresentative della Lombardia, Piemonte, Liguria, Lazio, Campania, Regione organizzatrice, Toscana e Carabinieri, folto e significante gruppo di Team stranieri provenienti dalla Polonia, Slovacchia, Tunisia, Moldavia, Francia, Egitto, Arabia Saudita e Russia. Scenario internazionale e spettacolo entusiasmante difficilmente riscontrabile, direi unico nella specie. Successo di pubblico, tribune gremite, gara corretta e veloce. Prima tra tutti la Rappresentativa Toscana,  subito dietro la Sardegna  con punti pesanti per l'apoteosi finale quelli portati dall'orbetellano Simone, secondo nella difficile categoria dei kg. 90 sconfitto solo in finale dal campione d'Italia classe Senior il carabiniere Matteo Marconcini. Il suo Maestro Remo Piro è raggiante, le tante ore passate insieme in palestra senza risparmiarsi, non curanti della fatica e del dolore ancora una volta sono risultate vincenti. La stagione agonistica 2011/2012 non è ancora finita, prossimo appuntamento con i colori della Nazionale a CEIBNITZ (Austria) nei giorni 2 e 3 giugno.