Scavo, D'Orso, Ligabue, Quitadamo, Rossini, Ruzzo, Belle, Franchini, Adjapong, Caputo, Poku
A disposizione: Saccomanni, Gao, Mariani, De Pietri, Scalabrini, Di Francesco

Marcature: al 12' Felici, al 10' Del Nero per Grosseto

Ammoniti Grosseto nessuno
Ammoniti Sassuolo Belle e Poku

Espulso per Grosseto Polizzotto al 49'
Espulso per Sassuolo Bellei al 65'

Braccagni tra le mura amiche, alla ripresa del campionato degli Allievi Nazionali, alla prima giornata del Girone di ritorno, il Grosseto di Pieri non riesce ad andare oltre il pareggio con i pari età del Sassuolo.La prima frazione di gioco è di marca grossetana che va a segno prima con Felici con una magistrale punizione, poi con Del Nero che su calcio d'angolo è più svelto di tutti ad arrivare sulla palla;vanno negli spogliatoi con un classico 2-0.
Purtroppo come era successo nella ultima di andata contro il forte Empoli, anche lì in vantaggio di due gol, i torellini sono stati raggiunti, prima con un gol dell'attaccante Poku e poi subito dopo con Caputo che ha sfruttato una disattenzione dei locali.
Da notare che proprio in occasione del primo  gol degli emiliani,  un gesto di reazione del difensore grossetano Polizzotto costringeva i grifoncini a rimanere in 10. Pareggiava il numero dei giocatori in campo anche il Sassuolo con l'espulsione del n. 7 Bellei.
Domenica prossima incontro importante per la squadra di Pieri che giocherà fuori casa con il Prato, primo in classifica.