Grosseto-Pontedera 2-1 Gli Allievi conquistano tre punti preziosi in casa con il Pontedera

Grosseto-Pontedera 2-1
Gli Allievi conquistano tre punti preziosi in casa con il Pontedera
Primo tempo a ritmi elevati, le due formazioni concentrano il gioco al centrocampo. Due le occasioni nel primo tempo per i Biancorossi, con un palo sfiorato ed un salvataggio del portiere. Il Pontedera non approfitta di un paio di errori difensivi dei padroni di casa ma al terzo trova il gol con Chiumiello, che da fuori area colpisce sotto la traversa e varca la linea gol. Nella ripresa il Grosseto entra in campo determinato e grintoso. Dopo pochi minuti la svolta della partita, Annunziata lanciato in area costringe il portiere Becucci al fallo da ultimo uomo, con conseguente espulsione e punizione dal limite, trasformata da Bicocchi. Il Pontedera è frastornato dall'espulsione e dal gol subito e nei dieci minuti successivi barcolla sotto la pressione del Grosseto, che ne approfitta e al 18' Laiolo recupera palla al centrocampo e lancia Annunziata che sigla il 2 a 0. Sul finale momenti concitati con i Grifoncini alla ricerca del terzo gol e il Pontedera del pareggio. Finisce 2-1. La prossima settimana i Biancorossi affronteranno il Prato fuori casa.
Marcatori 23'pt Chiumello(P) 7'st Bicocchi(G) 18'st Annunziata(G)
Grosseto Di Iorio Pastorelli ( 14'st Abbate) Sabatini(40'st Tistarelli) Miccoli(19'st Sonnini) Tostelli (2'st Bracciali) Marretti De Carolis Bicocchi Annunziata(38'st Muca) De Bianchi (25'st Ferrari)Laiolo (20'st Franceschi)A disposizione Germinaro Allenatore Biliotti
Pontedera Becuzzi Chiumiello Pagliuca Santerini Alfano Di Marzio Landi Manetti Martelli Cecchi Ciappi Bazzano Benvenuti Veraldi martone Galgani Bartolini Barneschi Ledesma Allenatore Frati

Ammoniti Sabatini Tostelli Abbate (G) Manetti Becuzzi (espulso) (P)