Goleada biancorossa. Gli allievi stravincono contro lo Scansano e conquistano i tre punti.

Allievi provinciali
Grosseto-Scansano 9-1
Sin dal 1 minuto, i grifoncini danno l'impressione di voler vincere la partita, molte le azioni davanti alla porta avversaria. Non tarda infatti a giungere il primo gol che sblocca il risultato. Al 3' pt è Melfi ad aprire le marcature , a cui ne seguiranno altre 8. Dopo il 2-0 per autogol , prova a reagire lo Scansano e al 22'pt accorcia le distanze mettendo a segno un gol di testa su calcio d'angolo, ma il Grosseto ha il dominio del campo e non si accontenta di gestire il risultato, gioca fino all'ultimo minuto senza risparmiarsi. Sarà Sorrentino a infilare il 3-1 proprio davanti al portiere. Vanno negli spogliatoi per il riposo con il risultato di 4-1, messo a segno al secondo tentativo da Fagnoni su punizione dal limite. Nella ripresa tre gol in 7 minuti, prima Fagnoni, poi 6-1 con Salvatore da fuori area, Rapposelli sigla il 7-1 e infine una doppietta di Pecorai fissando il risultato a 9-1. Bravi tutti i ragazzi che hanno espresso un buon gioco e non hanno consentito niente allo Scansano, che ha dovuto cedere le armi. La prossima gara sarà con l'Argentario fuori casa.
Marcatori:3'pt Melfi(G) ,14' pt autogol (S), 22'pt Najimi (S),28'pt Sorrentino (G),34' pt Fagnoni (G), 1'st Fagnoni(G), 5'st Salvatore (G),7'st Rapposelli (G), 22'st Pecorai (G),34'st Pecorai (G).
Grosseto:Tarantino (20'st Mileo), Melfi, Brizzi,Formicola, Hrstsyuk, Salvatore, Rrumbullaku (5'st Cervero) , Sorrentino, Fagnoni, Rapposelli, Marra (10'st Pecorai). Mister Corridori.
Classifica: Grosseto 61, Vada 60, Palazzi 57, Piombino 52, Follonica 46 ,Roselle 44, Paganico 42, Albinia 42, Orbetello 38, Massa Valpiana 30, Fonteblanda 23, Argentario 16, Scansano 13, Ribolla 12, Pitigliano 6 .